美丽的校园作文
我们学校像新生的婴儿,她是两年前刚扩建成的。
走进校门,一头体魄强健、勇往直前的奋进牛映入眼帘,它的含义是:让老师像黄牛一样认真工作,让学生学习脚踏实地。再往前走就是综合楼,我们在综合楼里学微机、音乐,以后还要在这座楼里学 科学,许多兴趣小组都在综合楼里,每到第二课堂,同学们就会准时来到这里参加活动。与综合楼相连的东西两座楼是教学楼,同学们每天都会坐在窗明几净的教室里认真听老师讲课,在知识的海洋里 自由自在地遨游。最后,我们就来到了旗台前,每到周期一,全校学生穿着干净整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,站在庄严的旗台前,在高亢激昂的国歌志中行队礼,看着五星红旗冉冉升起!
这就是我们美丽的学校,她陪着我们在朗朗的读书声中与我们一起茁壮成长!