美丽的校园作文
美丽的至德校园是我们成长的乐园。
走进大门,就是笔直宽阔的敬德大道。这条大道好像一把利剑,把校园一分为二,东边是高大的教学楼,西边是宽阔的操场。大道两边栽着许多树,有冬青、红叶石楠、松柏、樟树每几棵树之间还安装有一块科学知识宣传栏。走在敬德大道上,你可以一边欣赏美景,一边学习科学知识。
绿茵茵的操场是同学们的乐园。一下课,这里就成了欢乐的海洋。同学们有的踢足球,有的跳绳,有的跑步,有的打门球欢笑声久久回荡在操场的上空。
一幢幢教学楼高大漂亮,红色的外墙,蓝色的瓦,明亮的窗户,看起来是那样赏心悦目。兴德楼入口的墙壁上,刻着“以文养德,厚德立人”八个大字,讲的是学校的办学特色。教学楼里,每天都会飘荡着我们朗朗的读书声。
我爱美丽的校园。