美丽的校园作文
我的校园是美丽的,每当走进校园,总是会听到那朗朗的读书声,还有那扑鼻而来的花草香味。
春天,校园里的柳树长出嫩绿的叶子,柳条垂下来,真像古代美女身上的带子。春风吹来,好像在给柳姑娘梳辫子。春天真美呀!
夏天,校园里池塘的荷花绽开了粉红色的脸蛋,特别招引小动物和人们。小蝌蚪在荷花姐姐旁讲故事呢!小青蛙也过来凑热闹:呱,呱,呱唱着动听的歌曲。夏天很美呀!
秋天,校园里的菊花更是美丽:有紫红的,有浅黄的,有雪白的……秋天好美呀!
冬天,校园里的梅花也笑红了脸,它那细细的身条,它那洁白的发夹,也很美丽!更是讨人喜欢!冬天真是个好季节呀!
这就是我美丽的校园,我爱校园的四季。