美丽的校园作文
我们的校园是一个美丽而又宽阔的校园。
一进校门就看到门口有几个“小卫兵”,一看到老师进来,就有礼貌地喊:“老师您好!”,并向老师敬队礼。我多么希望有一天,我也能站在那里呀!
校园内的假山旁边有两颗高大的芒果树,就像哨兵一样,守卫在假山旁。
假山周围,摆放着几十盆鲜艳的花朵,有红的、黄的、紫的,真是万紫千红、百花齐放啊!
校园里有篮球场、足球场、羽毛球场等多个运动场所,可我最喜欢足球场了,因为足球场的周围花草树木很多,球场旁还有几个蘑菇亭,我们在运动之后可以在蘑菇亭里休息,有时我们还在里面捉迷藏呢。
教室里很明亮也很干净。因为放学前,值日生都很认真地打扫着卫生,每天早上,每当我走进明亮的教室,看到整整齐齐的课桌椅,心里感到很愉快。
啊,我喜欢美丽的校园!