我要自由作文300字
小鸟啊,小鸟  我好羡慕你  羡慕你有自由  羡慕你能自由的在湛蓝的天空中飞翔  羡慕你能在美丽的花丛中掠过  羡慕你能在神秘的树林里玩“探险”游戏  羡慕你能在平静的西湖中嬉戏、玩耍    小鸟啊,小鸟  请你听我心中的呐喊  你听到什么?  对,就是我想拥有自由  自由是多么可贵  如果有人问我最想做什么动物  我会毫不犹豫的回答小鸟  假如有人问我为什么  我会脱口而出  没有什么比自由更可贵  假如一个人没有自由  他是多么痛苦  假如没有自由  我们不会再看到小鸟自由飞翔的身影  假如没有自由  我们不能再玩耍嬉戏  “我要自由”这是我心中的呐喊  我想,想拥有自由的人也在呐喊吧!