我要自由作文300字
我要自由  小溪流水哗哗哗,欢快地奔走  我要变成流水,四处漫游  走遍长江呵,走完黄河     我要自由   树上小鸟叽叽,轻松地扑腾翅膀。  我要变成小鸟  自由地翱翔  飞向可望不可即的蓝天­­­我的梦想     我要自由   林中的小猴嘶嘶嘶,得意地摇着尾巴  我要变成小猴  随心所欲地跳跃  在大森林欢快地成长      我要自由  谁不需要自由   小溪、小鸟、小猴······  告诉我  自由的感觉是什么     其实  你们也没有自由  愚蠢的人有时  会偷袭你们  你们之间有时也有  大虫欺侮小虫  你们太可怜了  流浪的感觉真不好     还是在家里好啊  我是家里的小宝宝  ­­我要“自由”