今天上午,第四节课我们上体育课,真是件开开心心的事情,我们正兴奋地跑步,可天老爷便下起了雪。
那满天飞舞的雪花,颇像天上撒落的羽毛落了下来。有一种浪漫之感,弥漫着我们的心湖,可是这时也蕴含一种危机感要来临,不好!要清雪啦。
果然被我的乌鸦嘴说中啦,今天下午大课间我们果然“奉命出去清雪。”
于是,我们展开了清雪大作战,一些男同学手握推板儿,意志坚定,立志打败“雪魔头”,女同学也不示弱个像花木兰一样,一些同学手持雪推板,像筑作战战壕那样筑雪墙,同学们三个一群五个一伙:五个锹和推板并齐。我一声令下:一二走,一二走,像小蜜蜂一样,把“蜜”送回蜂巢。
在战斗中,我选择和朱、肖、李三剑客为友共同对战“雪”魔头,我和朱博宇手持推板当先锋奋力冲向雪魔头,他也不示弱,用他的雪魔疯来对付我们,还好,小肖和小李来支援,不然就要全军覆没啦,我们顺利铲除掉第一波雪魔头,嗯!不好,我们刚端了他的老巢,却发现他已经跑啦,我紧追不放就一直追到了北大门,小肖小朱和小李也赶到这里,这次大战几回合终于杀尽了它,清完啦,人累啦,脸上淌着汗珠,大家还是鼓足最后一点力气,将雪墙堆了起来,看着那雪白雪白的雪墙,像作战城墙,我们露出了胜利的笑脸。
是啊!人心齐泰山移,向着胜利前进,清完大雪,同学各个心欢喜,红扑扑的小脸上带着微笑排着整齐的队伍,踏着刚清完的路向教学楼走去,心里充满喜悦,感觉那么轻松,那么愉快,那么惬意!