世界上的水果各种各样,你知道我爱吃什么吗?嗨!嗨!让我悄悄的告诉你。
它呀!扁圆的外形,身上穿着黄黄的衣服。在太阳公公的照映下,像一个玉雕成的工艺品,别人都争分夺秒的想来买哪。
脱下外衣,里面露出了橙黄的果肉,多像一盏小灯笼呀。掰下一瓣放在嘴里嚼一嚼,啊!真是太好吃了,又酸又甜,让我想到了一首歌《酸酸甜甜就是我》。
最有意思的就是有一回,妈妈买了一斤橘子,我迫不急待的接起来,狼吐虎咽地吃了起来,吃了一个又一个,最后一扫而光。我撒娇地说:“妈妈妈妈我还要吃。”妈妈生气地说:“橘子吃多了不好,全身都会黄的。”我只好不吃了。在梦中我来到了橘子园里,那里的橘子可多了,吃啊!吃啊!咦?怎么这么硬啊?我醒来了原来吃的是我的手,我说:“好梦泡汤了。”
嗨!嗨!这回你们都知道我爱吃什么了吧!是不是还有人没想到呀!那是说明你很笨,不给你们时间啦!告诉你们吧!我爱橘子,可爱的的橘子。