我的同学作文
同学们,多么熟悉又熟悉的一个词,从你上学的那天起,他们就一直在你身边,陪伴你度过人生的每一天!
在五年的小学生活中,印象最深的是S同学是周末。这学期她被调到我们班。她有一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,一双灵巧的手。那双手并不容易。他们不仅写得好,而且他们画的每一幅画都栩栩如生。但更让我佩服的是她大方的胸怀。
记得在6月1日的庆祝活动之前,每个学生都想展示自己,并在积极准备。在“六日”派对上算是大秀了,周末的准备也够了。她从网上挑选了一个精彩的小品,召集年轻演员每节课排练,并找到了一个秘密的地方。时间好几次同学都懒得走了。周末,我们总是把小演员们叫到一起,坚持排练。 “不,熟能生巧。”只有多练习才能掌握技巧,在台上也不会紧张吧?“有道理,走吧。”
排练的时候,(周末我不断改进每一个细节,比如你不自然的表情,她会鼓励你放松。有时你会忍不住笑,她会告诉你“没关系,多练习吧。”这让大家好羡慕啊,周末看着这位新同学来势汹汹排练,这次的表演太开心了。注意,一定要在“6月1日”庆典上大显身手!
六一儿童节终于到了,首秀是周末小品《老师与同学》,刘泽瑞《根号2》为老师,章子瑜为同学A,傅雨轩为同学B,胡俊杰为同学名单I’都搞定了吧?周末怎么不来了?表演开始了,大家抛开这些疑问,全神贯注地观看精彩的表演:“你们这些蠢货”和“小姐”。刘”惊呼道:“我们是天才!”学生反驳,不知不觉中中短表演结束了,大家都笑得前仰后仰。齐声。然后我们要感谢这些出色的演员,甚至还要感谢我们周末的周大导演。
雷鸣般的掌声顿时响起,周末的笑声如同冬日的阳光温暖着人们。
周末,我为这个小品付出了很多,但最后还是把角色让给了同学,给了我们美丽的舞台,却成了一个默默无闻的观众。
这是我五年来印象最深刻的同学,一个胸怀宽广、敬业奉献的同学。