我的同学作文
我的同学长着一双水汪汪的眼睛,像黑葡萄似的,她有一把乌黑的头发,在阳光下闪闪发光,还有一个红红的樱桃小嘴,笑起好看极了!
她的硬笔书法写得整齐又好看,而且是用了三个月就写得很好看了,令我惊讶又羡慕。她的舞步美极了,像天鹅一样翩翩起舞,她只学了一年半,我学了五年都没她跳的好看,让我很羡慕!她还会捏彩泥,捏得生动极了,她手拿彩泥不一会就捏出来一个可爱逼真的泥人。
她喜欢的颜色是浅紫色和浅蓝色,和我一样;她喜欢吃番茄炒鸡蛋、可乐和鸡翅,她还喜欢吃各种各样的糖,牛奶糖、水果糖等等,活脱脱地一个小吃货。你快来猜一猜,她是谁?