我的同学作文
在我们班,有很多富有个性的同学,下面就听我介绍一下张芷萱吧!
张芷萱她那白净的脸上,每天都带着可爱的笑容,水灵灵的大眼睛上戴着一副粉红色小眼镜。她梳着一头漂亮的长发,头发乌黑乌黑的,漂亮极了。
张芷萱在我们班特别优秀的,大家都很羡慕她,要是我们班要竞选“班长”、“中队长”……第一个同学选的就是她,很多老师特别表扬她,芷萱的作文经常要被打印上博客,还有几次上报纸呢!她的学习成绩非常好,到现在,都好像没有低于九十分以下,她还曾经三科免试资格,所以我们都要向她学习。
张芷萱不仅学习成绩好,而且还特别如果她碰见认识或不认识的老师都会说一声“老师好”。张芷萱和我们相处得很好,如果我们遇到困难了,她都来帮忙。有一次我们班的一位同学摔倒了,她看了,连忙跑过去把那个同学扶起来,然后把她带进医务室。我们都向她投去敬佩的目光。
虽然张芷萱很优秀,但体育成绩有点差,不过她还是虚心向别人学习,而且每天下午放学都到操场上跑步、跳绳……她的体育很快就进步了很多。
看!我们班的张芷萱不错吧!