我的同学作文
大家都觉得上学有很多不好的方面,但我觉得,上学有很多好处。学校不仅有关爱我们的老师,还有和我们一起学习的同学。
那天,同学给我留下的感动,让我记忆犹新。早上,我来到学校发现铅笔忘记带了,就急急忙忙地跑出学校,看看妈妈还在不在。唉,应该在吧!如果不在,今天就不能写字了。我一看妈妈不在,回到教室急得直跺脚。同学们看我很着急的样子,就跑来问我怎么了。我着急的回答:“我铅笔忘带了。”同学们知道后,立马借给我了两根铅笔。我赶快跑到同学们面前低头感谢,同学们笑着摆摆手说:“不用了,大家都是同学!”
有的时候有很多解决不了的问题,都是我的同学帮助我解决了问题。
这就是我的同学,是他们在我最危险的时候挺身而出,是他们帮助我一点一点的成长,是他们在我最孤独的时候陪伴我。我想说:“谢谢你们。”