我的同学作文
郭雨鑫是个高高的个子,长长的下巴,中等身材。一看就像一位男模特。
他很会安慰人。在雨花营地的时候,我们都过的很开心。当要走的时候,我们都大哭起来。他走过来说:“别哭了,下次有机会还会来”。听到这里我和郭雨鑫都大笑起来。我说:“你怎么不伤心啊?”郭雨鑫说:“我也很伤心啊,可是我们是男子汉流血不流泪。”
他很负责。值日的时候他总是很认真,有一次我们班有一位同学没带红领巾,他耗不犹豫的记了下来。那位同学说:“就通融一下吧反正我们是一班的。”郭雨鑫说:“不行,如果每个值日干部都像你一样,那大队值日干部还有什么意思。”他不但会安慰人负责也是老师的好帮手也是班级的小主人。还有许多优点都说不出来,等着你们去发现。
这就是我的同学郭雨鑫,希望能和你们做朋友。