我的同学作文
我有一个亲密无间的好同学,你们猜一猜她是谁吧?猜对了。她就是我们班的文艺班长纪雨欣。纪雨欣学习很好。她语文,数学和英语平常测试都是90分以上的。纪雨欣有着一张通红的脸,一双明亮的眼睛,一个小山似的鼻子,一张能说会唱的嘴巴,一对听觉灵敏的耳朵,一头乌黑的长发和一个苗条的身材。纪雨欣都快高过我一个头了。
纪雨欣有一个缺点,就是粗心大意,记得有一次数学测试,纪雨欣做错了一道题,那是一道选择题,她填错了答案,事后,我问她:“你为什么填错了这个答案?这可是你会做的题呀!”纪雨欣回答:“我不知道我怎么会做错这道题。”她还说:“我真不明白答案为什么是C呢!”纪雨欣真是错了不知错呀!不过纪雨欣写字也很漂亮。说不定,她将来还会成为一名书法老师呢!或许吧!