我的同学作文
我们班有45个同学,每个人都是独一无二的,每个人都有各自的特点,下面我就介绍其中的一个给大家认识吧!
他身材矮小,皮肤白净,有一头乌黑发亮的头发,带着一副蓝边眼镜,镜框后是一双大而有神的眼睛,他的眼神时而俏皮,时而沉稳……镜框下是一个小巧玲珑的鼻子,虽然小,但支撑着沉重的镜框。小小的嘴巴总是挂着灿烂的微笑,他的鼻子旁边有一颗小黑痣,犹如一只贪吃猫偷吃了芝麻饼,在嘴角留下了一颗芝麻粒。
他酷爱踢足球,每次同学们聚在一起踢足球时,都不希望成为他的对手,他只要一上场,就好似打了鸡血一样,勇往直前,绝不退缩。他射门十拿九稳,足球在他脚下好像有了生命力……
他就是小身体里充满了大能量的陈昊。