我的同学作文
我的同学张丹
朱琪
要说张丹啊,我可是一个零一夜我也说不完啊!
她有一张鸡蛋似的小脸,笑起来时有一张小花瓣嘴。两个葡萄似的水灵灵大眼睛。走路时,头发一翘一翘,仿佛外面的野草,又像河边杨柳的柳枝,弯弯的。她长得高高的,在作文班里,她应该是最高的了。
她在班里,不喜欢和人斗嘴,就像一个乖乖女。她很胆小,有一次,我和刘昶伟都爬到开满山茶花的地方挂气球了。她想爬上去,可她不敢,怕摔。
她的力气很大,有一次黄佳欣走到了竹竿上,可爬不过去,因为力气太小。这时,张丹来了,她把黄佳欣一抱,就到了目的地了。她写字像神在助她一样的,有一次,我刚写到大半页纸,她就写完了。
这就是我的同学张丹。