我的同学作文
你知道我们班力气最大的人是谁吗?告诉你,他就是我的好哥们儿瞿浩宇。
瞿浩宇高高的个子、宽宽的肩膀、粗粗的腰、壮壮的身体,就像一个大石墩,即使是18级台风也吹不跑他。瞿浩宇有一头黑乎乎的头发,像戴着一顶黑色的帽子。两条弯弯的眉毛,像两个弯弯的小月牙。瞿浩宇最引人注目的就是他的一对大耳多了,他的耳朵就像两个厚皮大水饺,看得我恨不得能咬一口。
瞿浩宇喜欢穿五颜六色的T恤,再加上短裤和运动鞋,简直帅呆了。他还特别喜欢笑,笑起来就像吃了开心果一样。他也特别喜欢跳绳,每天都坚持跳100下,还在跳绳比赛里得了第一名呢!
同学们,说了这么多,你们喜欢瞿浩宇了吗?