在一个美丽的森林里,住着很多动物,有善良的,也有凶恶的,有憨厚的,也有狡猾的……
森林里最善良的就是熊宝宝,它多么希望自己可以成为一位旅行家啊!有一天,熊爸爸和熊妈妈准备很多好吃的食物,打算带着熊宝宝一起去森林的尽头去野营,一贯憨厚的熊宝宝听说要去野营,顿时高兴地蹦起来对爸爸妈妈说:“好啊,爸爸妈妈,到时候食品我来拿。”
“呵呵,我们的宝贝长大了,真懂事!”熊妈妈乐呵呵的笑着说。
“是啊,宝贝真乖!”熊爸爸点点头。
第二天,熊宝宝穿着运动服,带着用品和食物牵着爸爸妈妈的手一蹦一跳地出发了。来到森林的尽头,熊宝宝一家往前眺望,它们被眼前的景色给惊呆了,不远处是一片绿油油的庄稼,散发出阵阵清香。到了晚上熊宝宝搭帐篷,熊爸爸生火,熊妈妈做饭,熊宝宝刚打好帐篷,就发现有一只受伤的狐狸坐在一棵树边上,熊宝宝边对妈妈说“那边有一只受伤的狐狸,我们救救它吧!”
“好的。”熊妈妈说。
熊宝宝帮狐狸包扎伤口,还给它吃东西,狐狸心里有说不出的高兴,吃完了东西,熊宝宝和狐狸在一起玩,它们成为了很好的朋友,狐狸对熊宝宝一家说:“你们的心地真善良!我也会和你们一样,帮助别的有困难的动物,再也不会做坏事了!”
这件事过后,熊宝宝一直帮助别的有困难的小动物,成为了动物心中的善良使者,因此,动物们非常喜欢它!
五年级的作文 篇2
一根辣条怎么会出“血案”呢?接下来就看一看吧!
星期五下午,那时我们英语班刚下课。刘宇航偷偷跑出去买了两包辣条。老师以前说过不能去买东西,他算是犯了班规了。老师罚他交出一包辣条分给同学,(只分给我们班的同学)我跟他关系挺好的,他就让我平分。我一人分了三根,刚好剩下四根我。看了看周围,没人看见我还有几根辣条,就想独吞一根,我马上填嘴里了一根,可是又被撞掉一根,这下我安心了。也把剩下的吃了。过了一会,王胜利说我多吃辣条了。(我最后分给王胜利的,他看见辣条袋里还有四根)真是“聪明一世,糊涂一时”呀!我立刻反驳说:“我没有多吃。”!他说:“再不承认我就打110了。快说,多吃了没?”我还是说:“没—吃—。”他随便按了几个数字就打了。在电话里说:“喂,是110吗?在西蒙外语有个人多吃了一根辣条还不承认,快点过来抓他吧。拜拜!”又对我说:“哈哈!民警快来抓你了。”“哈哈,别演了。”可我这一说却把它激怒了,真输了个110。可民警刚接他就挂了,把他吓得把手机都扔了。有人说:“没事打110是犯法的。”那个人真是火上浇油哇。······
虽然我不知道乱打110的后果是什么,我只能祝你好运。