嘿!真鲜艳,我们快乐作文班举行了一个别开生面的“喂奶油”大赛。
比赛规则是:每场男生女生各派两人上场,用红领巾把喂奶油和吃奶油的同学眼睛都蒙上,哪队先把杯中奶油吃完就胜利了。
首先是何鑫炎和乐乐开始。刚蒙上眼,何鑫炎想:乐乐啊乐乐,你的脸上到处都是不怪我,因为我也是“盲人”呀。顾不上那么多,何鑫炎拿到叉子,把奶油一抛,就把叉子使劲往乐乐脖子上伸去,把奶油粘到了乐乐脖子上,但是乐乐很机灵,知道身子往下,终于吃到了一口,这一下乐乐便成了白胡子老爷爷。第二口即将开始,乐乐还没吃完,又一叉子的奶油来了,这回乐乐可是遭了,奶油全都到乐乐脸上了。时间马上就过去了。这下,乐乐成了圣诞老人,他们用的时间是2分23秒。
下一场是我和彭熊莺。我来吃,吃的好不好,满脸都是,但是比上一个“圣诞老人”好一些。啊!最后我们的时间是1分28秒。这一场我们赢了!
时间一分一秒地过去了,游戏也结束了。最后还是我们赢了。
游戏虽然结束了,但是这个游戏还在我的脑海中!