我们的老师让我们比了一个"别开生面喂奶油"的比赛。
比赛规则是:每场男女各派两人上场,用红领巾把喂奶油和吃奶油的同学眼睛都蒙上,哪队先把杯中奶油吃完就胜利了。
第一局开始了,是何鑫炎和乐乐上场,何鑫炎来喂,乐乐来吃,一开始喂的时候,乐乐就变成了一个“大花脸人”了。何鑫炎左喂喂右喂喂把乐乐全脸都给“淹没”了。不过幸运的是,何鑫炎又一次喂乐乐的时候,乐乐迅速地迎上前去吃,把奶油吃下去了,但还是有一点点奶油粘到了脸上成了白胡子老头。
第二局开始是李俊伟和王何百旭上场,李俊伟把他脸上涂了一长条白奶油,象长了个“翅膀”,真可笑。
第三局是刘群飞和江晨伟伟上场,江晨伟伟还算机灵,他把每口奶油都吃到了,但我看我男生输了,我心里在说:刘群飞,我饶不了你。
这个游戏让我永远难忘,永远记在脑海里。