小狗趴在自己的屋里,爬来爬去,大概在想睁开眼睛世界会是什么样的,我觉得应该很想他们的母亲吧。
已经12点了,它们的母亲出去了,由我来喂奶,我就去泡奶粉了,我先放了一勺半的奶粉,又放了一勺的高钙葡萄糖,再放了三毫升的水,我搅拌了一下,就去喂了。
我先把一条毛巾放在地板上,我把小狗抱出来,把奶瓶口放在了小狗的嘴里,小狗不由自主把奶吸出来,狗吃奶的样子,好像是着了魔一样,狂吃!本来是骨瘦如柴的一只,现在肚子圆滚滚的,好像是气球一样一只喂完了,给它擦擦嘴。另一只了,小狗正在吃的时候,刚吃过的那只小狗还要爬上来,来抢那只小狗的奶,两只小狗开始争抢,一只小狗把另一只小狗推开,让我给它吃,然后被撞掉的那一只,又跑过来挤开那只正在吃的小狗,然后我灵机一动,想出了一个两全其美的办法,就是先把一只小狗放抱到高一点的桌子里给它喂奶,这样两只狗就争不了了,我就用这种法子把这两只小狗喂得饱饱的,然后又回屋甜滋滋的入睡了。
怎么样,我家多爱小狗,等到我家的小狗张开眼睛那时,我再给你们报喜讯吧。