尝试三年级作文
今天,爸爸带我来到了游泳馆,一进去,我还是像往常一样无精打采地换衣服。我出来后,往游泳池里一跳,就待在水里等爸爸,爸爸换好衣服后,把我往深水拉,然后在从深水游到浅水,我说:“我根本不会游,好不好!”“你不会,也要会!”爸爸对我说,“好了,现在开始练习,首先,我拉着你游两遍,然后托着你游三遍,最后你自己游!现在开始练习。第一遍,第二遍……第五遍,一二,一二。”我不耐烦地游着。
“下面,开始潜游!”“啊!我可不会潜游,再说,你今天也没有叫我潜游啊!”“你不会,当然知道,但我今天来教你。首先,一定要潜水”……爸爸看见我没有认真听,于是说,“那好,我们开始练习吧!”
爸爸拉着我,往浅水一站,我还没有站稳,我就被爸爸拉进水里,出来的时候,爸爸问我怎么样,我回答:“舒服极了!”从此,我便喜欢上了游泳
回家的时候,我问爸爸:“爸爸,你说为什么第一次不会,第二次第三次就会了呢?”“因为有了第一次尝试啊!”