尝试的作文
每个人都有许多人生的第一次尝试,则每个人的尝试不同,其目的也不同,科学家尝试发展科技,而发明家却去发明东西……但我尝试自己向别人借手机打电话。
一次妈妈在送我去学书法的路上千叮咛万嘱咐,边开车,边告诉我怎么走,我吧那些话牢牢地刻在心头,到了,妈妈问我:“婧婧,妈妈告诉你的路是过来的路回去还是那条路,别走错了啊!”“知道了!妈妈您回去吧!”
学完书法后,我一个人慢慢走了一会儿看到一处建筑物就在心里说“恩,过来的时候有这座建筑物的,对,我没走错。”
可是走了老半天了,我实在是累的走不动了。
这时不远程走过来了一位老奶奶,我心想:这位老奶奶有一个孙子,一定不会是骗子,更何况老人总是和蔼可亲的,这是耳边突然响起了妈妈告诉我的锦囊妙计,就是向别人借手机打电话给妈妈。