我的小房间_350字
我有一个漂亮而整洁的小房间,它坐落在我爸爸妈妈房间的对面,那是我学习和生活的小天地。
走进房间,左边是我的书桌,书桌上面有一个相框,是我在十岁时照的艺术照。相框旁边是一个可爱的小熊笔筒,一盏蓝色的护眼灯,还有一个我最喜欢的小储物箱,里面放着我的私人物品——我在学校里得到的启航卡,扬帆卡就放在里面。在书桌的前面是一张柔软舒适的单人床,每当我累了就躺在床上休息一会儿,听听歌。晚上写完作业也是在这床上度过了宁静的夜晚。小床的右边墙角是我的书架,一共有四层上面都放满了我喜爱看的书。在书架的旁边是杂物箱,里面有我的一些小玩意,如洋娃娃,毛绒玩具,乒乓球,羽毛球等。最后就是两扇推拉窗和深蓝色的窗帘,窗帘有星星和月亮的图案,十分漂亮。房门后面的墙上有一幅大的世界地图,没事的时候我就会看看我们的地球上有哪些国家。
好了,我的房间就是这么简单,但它是我学习的好地方,是我心灵的归宿!