我的小房间_350字
一张学习桌,一张书桌,一个书架,一个衣柜,一张床。你们可要问了:“这是哪儿呀?”告诉你们吧,这就是我的小房间。
穿过我家的客厅向前走,有两个卧室,北边的那个就是我的小房间。房间的门上贴着一张卡通狗的图片,它笑眯眯地看着我,好像在欢迎我似的。一进门,会看见两张地图,一张中国地图和一张山东省地图,有了这两张地图,我可以了解中国的各个地区。靠东墙放着我的床,床上整齐的摆放着被子和枕头还有一个毛绒玩具——小狗,我非常喜欢这只小狗。南边是一个深红色的衣柜。
西边靠墙的是一张学习桌,一张书桌。学习桌是天蓝色的,上面摆满了各种各样的书,抽屉里放着练习本。书桌上面有一个书架,是长方形的,有五层,每层有两格,书架的两边还挂着两串小红辣椒,使我的书架看起来特别有活力。书架上摆满了各类书,有漫画书,字典,文学名著,它们不仅给我带来了快乐,还给了我知识。
房间的北边是双层大窗子,窗台上摆着一盆吊兰,当我学习疲劳时,我就看看它,这会使我的眼睛和心情放松一下。
我爱我的小房间。