我的小房间_350字
我的乐园就是我的小房间。我的房间虽然不大,简简单单,只有一张床,一个衣柜和一张书桌,但是因为有了书,就完全变得和普通的房间不一样了。
都说书籍是人类进步的阶梯,每当我做完作业,我就会抽出一本书,坐在床上,把一切烦恼抛在脑后,独自享受这一片宁静。书一页一页地在我膝盖上翻动,我并没有一会儿看看电视,一会儿吃吃零食,而是沉浸在知识的海洋中:我一会儿穿越到三国时代,与赵云一起杀敌,一会儿又和黛玉赏花……心情一会儿波涛起伏,一会儿平静如水。
每当心情不好时,我会独自坐在小房间里看看书;当成绩考差的时候,我会在小房间里抱着玩偶,这样就舒服多了;当遇到不会写的题目的时候,就觉得自己已经无路可走了,看着自己房间里的一幅字“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”顿时就注入了一股力量,激励我继续钻研。
我的小房间,给了我安慰,给了我快乐,更给了我前进的动力,我爱我的乐园!