我的小房间_350字
我有一间我的小房间。
它有一间小窗户,有小黄人床单,还有一盏台灯,妈妈常常整理我的房间。
可是,我觉得现在的房间没意义,常常想像它有一些其他特征。
我希望我的房间是时光机,这样我能回到古代,看一看他们的日子。我还想去看一看德国和美国的战斗,就算我被打死了也没事,因为我安装了无数条命,死了还能复活哦!
我还希望我的房间是游戏厅,这样我可以等妈妈走后随便玩游戏,有电子游戏、智力游戏……我还能用我的双手操控游戏。
我更希望我的房间是战场,我就是将军,我的士兵是布娃娃。我命令士兵用我发明的武器——转移机器,将敌人一个一个移到空中,让他们从高空摔死。
我超级希望我的房间是动画收集库,妈妈不在家,我就拿走摇控器,一会看疯狂的麦吉,一会看超级小熊布迷,一会儿看名侦探柯南……
我想完这些后,最最最喜欢的还是我现在的房间。在我的房间里,能画画、能看书,能做我喜欢的事。