掰手腕400字作文
今天下午,桃子老师和我们在教室里进行了有趣的掰手腕比赛。
我刚进教室,就听到老师在问:“你们谁愿意来参加掰手腕的比赛呢?”话音还没落下,男生们就把手举得高高的。可老师选了大个子的郑大炜和小个子的崔凯。只见郑大炜一摇一摆地走向擂台——课桌。崔凯则一蹦三跳地跳到擂台前。作为裁判的老师还没喊开始,这两人就把手交叉放在一起,暗暗较劲起来。老师连忙说:“还没开始,还没开始,放松,放松……”两人相视一笑。“预备,开始!”趁两人不注意,老师突然喊道。郑大炜咬着嘴唇,使出浑身力气,几下就把崔凯的手扳倒在擂台上。我听到下面的同学,在窃窃私语:“我说吧,还是大个子有劲。”老师却不紧不慢地说:“三局为算哦!来交换场地继续比赛。”第二场比赛前,崔凯他们组的啦啦队不甘示落,他们大喊:“加油,加油……”声音震耳欲聋,快把整个屋顶掀翻了。比赛激烈地进行着,崔凯把一只手紧紧抓住桌子的一角,脸憋得通红,使出了吃奶的劲,想扳回一局。僵持了很久,两人分不出胜负。“平局!最后一局定胜负。”两人再次交换场地,崔凯似乎没有力气了,比赛时漫不经心的。此时的郑大炜似乎抓住了机遇,只是用力一扳,崔凯的手就被按倒在桌上,郑大炜两局获胜。郑大炜露出了开心的笑容,崔凯也笑眯眯地回到座位上了。
今天的掰手腕比赛可真有意思啊!