掰手腕400字作文
“今天,我们进行一个小小的比赛,掰手腕!”龚老师一站上讲台就兴奋地说。“现在我要选两位同学”。
“我!我!”同学们争先恐后地喊着,那声音几乎是要穿破教室。“嗯,那我就先来个胖瘦搭配!”老师微笑着说。“安禹铭,吴鑫辉,你们上来!”老师大手一挥,选手已经摩拳擦掌地站好位置了。“擂台”刚摆好,同学们就像潮水般涌上去。此刻,我的大脑飞快的转动着,老师葫芦里卖的什么药?
比赛在喧闹中开始了,这两名选手的比赛似乎没有什么悬念。果不其然,吴鑫辉三下五除二就把安禹铭“干掉”了。接着,老师又让又高又瘦的于昊正来和他PK,这次我更来了劲,干脆直接坐到讲台上看,到底是身材魁梧的于昊正能赢,还是健硕的吴鑫辉能赢呢?我绷紧神经期待着。
“加油!加油!”大家各自在看好的选手身后呐喊。只见吴鑫辉和于昊正都鼓足了劲,涨红了脸,脖子上青筋凸显。1分,2分,3分过去了,他们依然紧握着对方的手僵持着,眼看于昊正的手快要被压倒在桌上时,却突然一反手,吴鑫辉招架不住被压倒在桌上,教室里顿时沸腾,于昊正赢!这结果出乎我意料,也许是吴鑫辉刚才一场比赛有些耗费体力吧。接下来一轮,还是于昊正赢了,这时的他汗珠大颗大颗滚下来,并且不断地晃动胳膊放松自己。
在同学们的欢呼声中,一场扣人心弦的比赛结束了……