我不哭作文
模拟考试已经过去了,但我的心情仍然在一片寒冷中,家人的数落、批评、生气和失望使我窒息,我不知道这个周末是光明还是黑暗,我不求光,我不要暗,我只想按照自己的方式过我自己想要的生活,也许,那不是轰轰烈烈,但很精彩。
坐在暗处,一个人哭泣,我终于明白了一个人失意时的那种绝望,从来没有过的那种绝望,那时真觉的自己好失败,自己的人生真的好失败,我想认输,我输掉了人生,输掉了自己的心,自己的唉声叹气让自己都吓了一跳,这是我吗?好像林黛玉之后,我想振作,但我已没有勇气,心已死掉~~
只是模拟考试而已,真正的战场还没来临,只是一次考试而已,而已,而已!
默默的想了许多,是啊,自己还小,还处在太阳般的青春时期,我有好多好多的' 时间,有好多好多的追求,有好多好多的愿望,有着太多太多的理想,有着太多太多的梦,有着太多太多的美好,我的青春朝气蓬勃,我怎么能轻易放弃,不!!!我要奋斗!我要努力!我要前进!困难是什么东西,坎坷又是什么东东,那些小问题又怎么能阻挡我的强大!!失败100次又能怎么样!我的青春在我手里!我的命运我掌握!我的人生我主宰!
我不哭,考场失意时,我不哭;我不哭,面对困难时,我不哭;遭受打击时,我不哭……世界上,还有什么让我哭的事情?
我要振作,我要奋发,我要开拓,我要微笑,我坚决不哭!