我不哭作文
我的名字叫冯天诣,今年十岁了。我扎着两条乌黑发亮的小辫子,一张白白胖胖的脸蛋上嵌着一双水灵灵的眼睛,好像两颗黑葡萄。我的眼睫毛特别长,不了解我的人常常误以为我用了假眼睫毛。我的鼻梁有点儿塌,带上一副近视眼镜后,鼻梁显得更塌了,更可惜的是还把我那双水灵灵的大眼睛挡住了,落了个“四眼妹”的雅号。
我是一个快乐的阳光女孩,性格活泼、开朗。不过,让我最自豪的是我的勇敢和坚强。
记得有一回,严老师让我帮她把《同步探究》《补充习题》送到她的办公室去。由于我那时刚上一年级,个子太小,一大叠的作业本把我的视线给挡住了。抱着作业本,我小心翼翼地走着,可一不留神,我还是被一块小石头绊倒了。作业本“哗啦”一下掉了一地,我的脚扭伤了,腿上蹭破了皮还出了血,这时我真想嚎啕大哭一场。可我忍住了,心里默默地想:“如果被老师和同学们看见了会笑话我的,太丢脸了!”我把作业本一本本地捡起来,放好,用力抱起,一摇一晃地走进老师的办公室,完成了老师交给我的任务。
我是一个勇敢又坚强的小女孩。为什么?因为我勇敢,我不哭!