放暑假的时候,我们一家五口打算去老家住几天,由于路途远车上又闷又挤,再加上堵车,我们都快热死了,这时候我想,如果有个会飞什么都有的房子,是不是就不用这样了呢?
我发明的房子和现在的房子里面差不多,但是它是用碳纳米材料做的,比钢铁结实百倍,而且非常轻,你喜欢什么形状它就可以变成什么形状。
这座房子的上面和中间还各有一对隐形的翅膀,透明的,它的下面还有10多个汽车轮胎,起飞和进水里潜水时自动就会缩回来。
房子里面也有很多实用有趣的功能,墙壁会根据不同的季节而变化温度。春天,地板会变成花朵的样子,还会有一股沁人心脾的芳香;夏天,你想吃什么冰激凌,只要跟冰箱机器人说一声给他的材料,它就会自动指出,制作出来,端给你;秋天,房子里就会充满瓜果香,;冬天如果你想要玩雪,按下写着“下雪”的按钮,就可以在露天阳台上尽情的玩耍了,如果不想玩了,也会立刻化成水流进瓶子里用来浇花。
如果遇到洪水台风,地震等自然灾害,你也不要慌张,因为这种房子很结实,而且能在水里漂,能在天上飞,呆多长时间都没有问题。
这种房子又智能又神奇,我真希望现在就有这样的房子,小伙伴们你们想要吗?