一早,我睁开了那朦胧的睡眼,发现我穿越到了25世纪,当我看到周围的一切,顿时大吃一惊。
空中有在飞的汽车,有在天上上学的孩子们……而最令人感兴趣的就要数智能机器人啦!
清晨6:00你必须按时起床,出去晨跑,全程都会由这个智能机器人伴你同行。
这个机器人表面由银色镀亮,身体大部分由太阳能电板所组成,有四个轮子,两只炯炯有神的大眼睛会传情达意。但它长得和一个四岁小孩一样大。
它的头上装有一个投影仪。只要室内有一堵白墙,当你报出想看的电影,投影便会投出高清影像,你随时随刻都能看到。除了娱乐功能,它还能满足你的味蕾。当你想吃餐后水果时,你只需对它说一声,它身上的电子屏幕就会显示出各种各样的水果,任你选择。它还能送外卖,“叮咚——”一声,以2秒的速度立刻送达,惊得我眼珠子都快蹦出来了,这速度是跑车吧!
“叮铃铃……”闹钟响了,我一骨碌的从床上腾空而起,现在我国的自动科学技术已经很先进了,我们一定要好好学习,为祖国的发展增光添彩,让它变得发扬光大,加油,加油,再加油!