水上飞天车,是我想象出来的汽车,当然,这个科技以后一定会实现。当看到它的神奇时,你定会惊叹不已!
我的水上飞天车,外貌与普通的汽车完全没法比!它的车底有小型的喷天设备。车门缝里面还有一层极为坚固的防护玻璃,车后背的备用轮胎中间还有一个转轴工具,你想知道他们有什么作用吗?你就接着读下去吧!
那普普通通的汽车,只能在马路上慢慢驾驶,还会时不时堵车,如果我们拥有了这样一辆汽车,到达的效率会不会很高呢?
每当有一条小河时,或者出乎意料的溺水。为什么这会跟汽车有关联呢?当它碰到水时,它背后的备用轮胎,就会开启转轴模式。作为船后的推进器,底下四个轮子全部翻为车底,形成了一座小型轮船。
在每当堵车时,我们就又可以派出汽车了,汽车底下升天喷发器就可以载着我们上天。不过,这时,稳定性还是远远不够的,所以,车门就会自动化为机翼,保持飞机的平衡。车门缝之间,会自动抽出一道玻璃,为了保证我们的安全来用。
我敢相信,这汽车在未来会被中国所用,大部分的销售,你想不想拥有水上飞天车呢?让我们一起努力吧!让想象变成现实!