未来的汽车是什么样的?我觉得未来的汽车应该是智能的、神奇的。
神奇汽车有着一对机翼,可以伸长缩短;有着坚固的外壳,就算有陨石从天上落下来也砸不坏。还有着自动调温器,热了没关系,它会自动调成夏日模式,让你清清爽爽;冷了也没关系,它会自动调成冬日模式,让你在冬天也能像在春天一样温暖。
而且它的功能也很齐全。虽然外观看起来小,可你一进去却像一个大别墅一样大,因为它用了空间压缩技术,也就是说,它的外观可以变大变小,但里面的空间却一点也没有变化;它还有自动驾驶功能,你想去哪里只要跟它说一声,它就会像飞一般的到达目的地。而且你也不用担心会不会没油,因为它不用油也可以走,也不会排放尾气,很环保;它还可以飞上太空,因为它有反重力功能,就算到了太空也可以平衡驾驶,而且它到太空可以自动产生氧气层,让人们能自由行走。
神奇汽车最大的功能就是可以绿化环境;如果当车开到一片沙漠里的时候,它便会从车尾的一个小洞里撒树种,再从别的小洞里撒出点水,好让小树快快长大,把沙漠变成一片绿洲。
这就是我想像的“未来的神奇汽车”了,你们喜欢吗?