20年后,人类社会进入了高科技时代,我发明了一种奇妙的衣服,它给我们带来了许多方便。
一天早上,我一起床发现已经7:30了,怎么办?怎么办?上学就要迟到了,我心里很不安,心想,这下要挨老师批评了,这时,我突然听到衣服在说:“主人,主人,快快穿上我,你穿上我就不会迟到了。”我赶紧穿好衣服,它好像会一种穿越的魔法,我神奇般的到了教室,我叠好衣服后就开始了一天的学习。
上午有一节体育课,可当我回来的时候发现衣服丢了,我东找找,西找找,怎么也没有找到。我着急得喊到:“衣服,衣服。”它很快就到了我的手里,哈哈,原来这衣服还有这种功能。
旅游时,它可以变成美丽的休闲服,防晒衣,爬山时,它可以变成运动服,遇到危险的时候,它可以阻止危险的发生。舞会时,它可以变成华丽的礼服,穿上它我就随着音乐翩翩起舞。
这就是20年后的衣服,它可以变成任何你想要的服饰,而且不用清洗,能自动变新,你们期待吗?我非常期待这样的衣服!