大家好,最近我新发明了一件衣服。你可能会说:“切,不就一件衣服吗?”请注意,这是一件万能衣服!那些特殊材质的衣服一般有特殊人员才能穿,所以民众很容易成为被威胁的对象。而我发明的这件衣服可以保护他们。
防弹服、防毒服等防护服对普通人来说可能很厉害,但是它们在我的眼里不值一提。因为这件衣服是多功能的。你去滑雪时,按下款式按钮,一件滑雪服就出现在你的眼前了。如果发生雪崩,这件衣服还能保护你呢!
如果你被当做人质了,只要迅速眨三次眼,就可以隐身了。如果你是在一道机光重重的房里,这件衣服可以干扰这些机关,你又可能会说:“好是好,可是绑住了哪都去不了啊!”没有关系,这件衣服可以判断你有没有被绑住,有的话可以自动弄断。让你已经跑了,敌人还不知道呢!
如果你有这件衣服,又正好碰上了旱灾,不要担心,吃下衣服的一个纽扣就可以一个月不吃饭。不要觉得纽扣难以下咽,它可以根据自己喜欢的口味变化哦!
此外,这种衣服还有防火防水防弹,冬暖夏凉等等功能。等你发现哦!但你也想拥有这件衣服,别忘了,只能找H博士。