尝试的作文
什么事情能让人激动人心?有人说玩“王者游戏”;有人说“漂流冲浪”,但我想说的是:那次硕平花海摇晃吊桥的游戏。
那天,太阳躲到阴云后始终不肯出来,我们一家人,表姐一家人,还有表侄一家人,几家人一起有说有笑地游玩了汝州硕平花海。
来到硕平花海,来来往往的车流、人流把我们引向那疯狂的游乐园。进入大门,热闹的场面把我惊呆了,几个游乐项目前围满了挨挨挤挤的人。我们几家人直接来到游人稠密的出了名的“网红桥”前,一个长方形的水池,中央贴近水面处架着一条长长的吊桥,这就是网络上传说的“汝州网红桥”。四周围满了观看的人,两边水池里还站着摇晃吊桥时,落水的三三两两的人,场面壮观游人如织。
我经过妈妈的允许,离开一起来的家人们,随着玩乐吊桥的人排队,尝试激动人心的时刻。总算挨到我了,我谨慎地拉开姿势,叉开步,摆开双手,随和着吊桥舞动。我神情集中,两眼目视前方,心绷得紧紧的。“啊!啊!”尖叫声,“扑通、扑通!”地落水声,成了沸腾场面的笑点。周围的叫好声、呐喊声、喝彩声、口哨声、广播声,交织在一起,似乎像是中国好声音的巅峰现场人声鼎沸。围观的人潮拥挤着,还不停地闪动着手机快门拍摄着这激动人心的时刻。吊桥在晃动,我的身心也在剧烈地舞动着,我已经不敢瞧看妈妈她们的身影了,害怕自己出现落水的一幕。
好震撼人心的一次疯狂体验。这是我游玩中最开心的一次活动,也是一次激动人心的尝试。