尝试的作文
嗨!听说长隆的“超级激流”曾把无数大人的裤裆变得湿哒哒的。听起来这么好玩,上路的事情怎么少得了我呢?
我们立刻找地图走到了“超级激流”里。经过风雨才能见彩虹嘛。经过长达三个小时的“牛皮城冒险”以后,(有个公主,把牛皮圈地这样不可能的事情完成了:把牛皮变成细条,用如同蜗牛纹路的方法圈了约半个中国)终于见到了彩虹——终点。
工作人员帮助我们系好安全带时,我万万没有想到,阎王爷差点没把我送走。
小船开始上路,犹如我的心一样缓缓地升到了最顶峰,达到一个仿古的茅草屋时,又半路杀出个程咬金——小船出其不意地掉了一个头。OH!MY!GOD!为什么要这样?可是,没等我有时间反应,小船已经朝后十五度二十米下上三秒钟进行了“死亡晕眩”,背后出了一身冷汗。但是“死亡之船”离地有一百来米,可以鸟瞰整个长隆时,我来不及享受这一切美好,因为马上就要最后冲刺了!
我的心已经快从嘴里吐出来了,我暗想着:再掉一次头,再掉一次头……终于,愿望之码,如我所愿了!我来不及感谢,小船已经如游隼般向下俯冲了。化害怕为尖叫。虽然所有的壮志豪言都化为乌有,但尖叫万能。我边喊“太慢了”小船边90°俯冲,又往“S”形来了一个摇滚,头发刚好擦在桥下,水浪有五六丈深。
哇哦!好惊险刺激又后怕的尝试,我恨自己才疏学浅,不能将这写得淋漓尽致!