尝试的作文300字
尝试,是在一个地方让自己突破克服自己心中的恐惧,但它可能会成功,也可能会失败。
雨有时让我想拥抱他可惜拥抱不要因为它是无形的,有时我想着想着把水当做了它,可惜它太小我拥抱不了它,雨算是我的朋友每当我伤心哭泣烦恼它都在我的身边,可我拥抱不到它,我也不敢在雨中拥抱它因为我拥抱不了它。
雨是无形的,而且它来去无际,根本看不到他的一点踪迹,不知道它会从那个地点时间出现但我只知道,拥抱它是不可能的,但是这次我明白了,那一天下着大雨雨的每一滴雨水从天上掉下,一滴一滴的打在了我的身上,我那时看到了结合了起来成了一个人,我突然惊醒,我那时在淋这雨它们在我的外都是雨,我那时想着对了雨一个拥抱,才知道了我那时是多么的没信心,只见我那时飞快的跑进家里洗好澡,又看了看雨,只见它小了起来,慢慢的,雨要停了我又在心中给了它一个拥抱。
在那拥抱时在那拥抱后我克服了心中的想法,那时我知道了只要克服了一切,即使不可能也会变可能,克服了一切也就克服了自己。