哈哈哈哈,嘻嘻嘻嘻
一阵阵笑声在空中散开了,转过头去,忽然看见一家人牵着手,谈笑着新年怎么过,那个小孩子抬起头,脸上布满笑容,高兴地说;“爸爸妈妈过年的时候给俺买炮,买零食吃,还给俺买很多的好玩儿的行呗?”
“行,行都听你的。”
看着,听着心里阵阵酸楚,长长的叹了口气。
“爸爸妈妈你们什么时候才回来呀,才能给我一个美好的新年呀!”
渐渐的泪水模糊了双眼……
“爸爸妈妈,我小的时候和谁长的一样呀?”
我疑惑的问妈妈,心中充满了期待,可没等妈妈说弟弟张口了:“你跟咱苗苗姐长的像”调皮的弟弟嬉皮笑脸的说,姐姐也跟在弟弟后满起哄“那你们的露露姐呢?”
我激动的站了起来,大声吼道“她呀,路边拾得,要不怎么能叫露露呢?再说了她跟咱爸咱妈唱的都不像,眼儿又小。”
我的说辞引起了全家人的哄堂大笑。
有钱没钱回家过年……
一阵阵歌声入耳,打破了我美好的“梦境”,用手摸摸脸上凉凉的泪水,我不知道这究竟是为什么?