友谊作文
二月里清凉的早晨,春风轻轻悄悄地亲吻着柳树的发丝,柔和的阳光在摇曳着的树枝间来回跳跃,闪烁着迷离的光,教室里、操场上,把校园照得暖暖的,人心也暖暖的。
比赛快要开始了,我的心里像装着一头小鹿,猛地乱跳,我和小慧还有小芸她们四人一组,小芸用绳子利索地系住了我的一只脚和她们绑在了一块儿。现在,我必须和她们同心协力,才能够迈动这一步了。我的心躲在胆怯与自卑的角落里。这是小慧拍拍我的肩,用关切的目光望着我,嘴角流露出一丝欢笑,那么真诚,感染了我孤独的心。我感觉我浑身充满了力量。这是友谊吗?
“这是友谊”我想坚定地告诉每一个人,友谊温暖,友谊真诚,友谊带给我快乐!我永远不会忘记那让我终身难忘的话语:“你一定行的!”