友谊的作文
但愿放下曾经的友谊,回忆着曾经的喜怒哀乐,回忆着曾经欢笑时的笑语,回忆着曾经悲伤时的诉语,回忆着曾经痛苦时的坚定,我不禁默默地抽泣。
往事如烟,在优美的言语,在动人的旋律下,我也依然挽回不了昔日的记忆。从未有人知道过,也从未有人发现过,在微笑背后,在纯真的笑容背后,我抽泣过,我知道强大的意义;在微笑背后,在纯真的笑容背后,我痛苦过,我学会了自强。直到你的出现,留下了我人生中最美的场景,时间不入人意。曾经遗留的痕迹,正一点一点被你的无情据之千里,正一点一点被你所覆盖,化为泡影,默默地,悄声无息地,哭泣着,流走。
曾经,在欢笑中,在痛苦中,在悲伤中,你曾用坚定不移的话语让我震撼,并告诉我“友比天高,谊比海深”。那认真的表情,那坚定的眼神中透露出肯定的光辉,那毋庸置疑的话语无形中对我说;“你是我最好的朋友,最珍惜的好朋友。无论你在哪里,我都会找到你;无论你在狭小的缝隙里,我都会发现你;无论你在一望无际的沙漠里,我都会看见你;无论你离我多远,我也将寻你至多远。如果,我还没有发现你,看到你,找到你,请你相信,我们的心永远连在一起。”
严冬的降临,如死神般降临。我走里,怀着悲伤的心情,含着苦涩的泪水走了。本以为,路程的相距无法阻拦我们。我错了,我错在太相信你了。你竟把我丢在深不见底的深渊;你竟把我丢在一望无际的原野。啊!为什么呢?为什么让你如此狠心?你丢弃了,遗弃了我们曾经的一切,我们曾经发生过的一切……
时间是万能的。他让我们曾经所有的记忆褪色……
我静静地,默默地蹲在那个被朋友遗忘的角落,守在那个被人们遗忘的角落。我多么渴望有人会发现我,关注我,让我重新崛起对生活的自信。我多么渴望我并不止在你走过的路上只留下一缕青烟,顷刻间灭。我多么渴望我可以做一个陪你走过一生的知心朋友啊。我多么渴望有一个真正知道我,了解我,发现我的知心朋友啊。可如今,我在次被朋友,被父母,被亲人,被挚爱的人,被世人遗忘在那个角落。
我也不愿再继续珍惜这份对我最美好的回忆,这份对我最珍爱的友谊,因为它迟早也会随着时间而褪色,消失。不如,把它当做人生中的一个插曲,当作我人生中的一个故事。然后随着时间,细细地品味着它,回忆着它。
就让我们的友情随着时间而淡忘吧!