友谊作文300字
朋友之间的友谊是我人生中最大的幸福。
真正的友谊是建立在坚持原则基础上的。因此,当发现同学有错误的时候,尤其是发现好朋友犯了错误,要本着对朋友负责的态度,既诚恳的给他提出来,有热情的帮助她改正,既不包庇朋友,有不嫌弃朋友。这才是朋友之间真正的友谊。
我和惠语墨是好朋友,一次四年级400米跑,老师让她负责,该我跑了,400米跑对我来说是一大难题,我向她递了一个眼色,意思是希望她能帮帮忙。开始了,我用全身的力量跑,在冲刺的的时候,哎~··还是差了几秒,当时我很生气,下课时她对我说:“别生气了,明天早上我陪你练跑。”就这样早晨我和她一起练习跑步,在陪练的时候我很努力地练习,她帮我计算时间,经过了几天的练习,我的400米终于在她的陪练下画上了圆满的句号,这次她还帮助我锻炼身体,这下她可帮了我一个大忙,真不知该怎么感谢。
此时我觉得无比幸福,因为友谊,是友谊让我克服了面前的种种困难,是友谊的力量,它就像指明灯指引前方的道路,当一个人感觉到友谊的甜味,那他的生活将是幸福的。
当你伤心的时候,友谊会出现在你面前帮助你,这就是友谊的幸福!相信你会被友谊的幸福包围!