我和陈明是一对形影不离的好朋友,我们经常一起上学,一起回家,一起复习功课,有时候复习完了,我就不回家了,就在他家吃住。可是有一天,我和陈明因为一点小事吵了一架,从此再也没有见过面。
那天,我和他一起去少年宫上课,到了那里,我和陈明又分在一组了,我很高兴。上课了,老师让我们每一个人做一只精致的小木船,还要选出第一名。过了很长一段时间,我做好了,同学们也陆续的做好了。最后,我得了第一名,我高兴的跳了起来,自言自语道:“太好了,我的第一名了!”
放学后,我和陈明一起走着,走着走着,他向我借我做的小木船,我就借给了他。他一不小心,把小木船帅在了地上,我哭着要他赔,我一推他,他又把小木船踩坏了,我什么也没说,哭着就跑了。
过了几天,我在收拾东西的时候看见了一个盒子,里面有一只精致的小木船,还有一封信,信上是这样写的:赵煦,对不起,我不应该把你的小木船摔在地上,这是我花了很多心血才做成的,请你收下。
陈明,是我错了,是我应该向你道歉才对,那天我不应该放那么大的火,陈明,对不起,是我不好,我错了……