友谊作文
一个人,如果没有友谊,他的所有心事都得默默地吞入口中,孤独无依。而我,就是友谊的推销员,专门推销纯洁美好的友谊!
没有朋友的人是寂寞的,没有友谊的人永远不会快乐。失去快乐的人更不可能会幸福,由此可见,友谊是多么重要!
友谊是一个水晶球,需要细心呵护,对于那些喜新厌旧的人,即使他们得到了友谊,也依旧得不到真正的快乐。希望您能够好好珍惜这个水晶球,不要轻易将它抛弃。
您可别小瞧友谊,它可以温暖人心,拥有金子般的友谊的人最幸福。不信的话,我用我的例子告诉您们。
一天当我在玩耍时,不小心在门槛把脚趾上的趾甲撞翻,鲜红的血染红了我的凉鞋,是朋友们急忙把我扶到卫生室里,并帮我到教室收拾书包,倒水,抄题目,细心地照顾我。当我出去散步,她们都陪在我的身边,不为什么,只为了不让我的脚趾头再受伤。她们亲切的吁长问短,让我心里的幸福感油然而生,甜滋滋的。
友谊是圣洁美好的,本人向大家诚挚推销友谊,友谊是不能用利益衡量的!购买一份友谊,配送一份快乐,让忧伤寂寞远离我们的人生!细心呵护友谊吧,它会将金钱购买不到的东西赠予我们!这是世上最宝贵的食物,虽然看不见摸不着,但它会给予我们爱心,信心等一切最美的食物,相信我吧!
各位顾客,各位来宾,如果您已经决定购买,希望您们能够珍视你所购买的友谊,这个玛瑙般的水晶球,带来的绝不亚于您们在商业上,工作上得来的利益。它只求付出,不求回报。善待友谊,珍惜友谊,让我们的人生因它而更美好,更光明!