有关友谊的作文
我们三个要好的朋友,所以对一些事都有些敏感,也会有一些芝麻粒大的误会,可每次都会很快和好了!我和她们在一起有一个感悟--“三个人在一起玩的时候,有一个人必定会被冷落。”
没错!这是一个铁定的事实,每一次玩的时候,不是我被冷落就是另一个人被冷落,而有一个人是不会被冷落的,就算有也很少呀!友谊,人人都有。每个人的都多姿多彩。而我的友谊有些不寻常,不过现在已经绝交了!那么我就来讲将原来我和她们在一起的事吧!我们三个要好的朋友,所以对一些事都有些敏感,也会有一些芝麻粒大的误会,可每次都会很快和好了!我和她们在一起有一个感悟--“三个人在一起玩的时候,有一个人必定会被冷落。”没错!这是一个铁定的事实,每一次玩的时候,不是我被冷落就是另一个人被冷落,而有一个人是不会被冷落的,就算有也很少呀!
有些人说:“ 很羡慕我们能那么地要好!其实并非那么回事,我的心里再怎么难受脸上也一般不会表现出来!因为我不想别人说我什么给别人脸色看或者是说我吃错药,什么的!有时候我实在是受不了了铁板着脸就往前走,理都不理她们,连头也不回了!我存在对她们是不是多余的呢?我多么希望不是啊!虽然她们什么也不说,但事实证明是的!(也许不是吧!可自我感觉是!) 这个学期, 我几乎天天被忘记了!
可我什么也没说,一直到我们绝交的前两个星期,我实在是忍不下去了就爆发出来!后来,一直闹到了绝交!我在她们身边!唉!简直是自卑!长得没她们好看,人缘也没她们好!最可气的是每一次绝交,很多人都会帮她们为什么呢?因为有很多人不愿意我这种人和她们在一起!也不是讨厌,而是单纯地只是不想而已!我好想哭,可又找不到倾诉对象.
直到后来,我遇到了两个人她们让我找到了出口,另我觉得我还是我!她们不会我跟她们走,只是当我是朋友,在我难过的时候安慰我;在我最需要依靠的时候来帮我;在我的背后支持我我感到庆幸本以为失去她们(以前的)我就会迷失生活的方向盘可现在我错了,我又重新掌握人生的方向!她们俩是我现在的朋友,原来的两个人,我现在能做的只是默默地祝福她们的感情越来越好罢了因为,她们才是一对真真正正的好朋友呀!而我原来的存在只不过是衬托她们的友谊有多好而已
.希望我们以后能和平相处吧!再见了!我的朋友我现在的朋友令我感到很满足,同时也很开心,希望我们能一辈子这样!友谊是一件难以捉摸的事情,要想找到真正属于自己的友谊,可要下功夫了咯!我暂时找到了真正属于自己的友谊,希望不是暂时的,是永恒的!“再紧要关头不放弃,绝望就能变成希望”哈哈!现在这句话成真了!再最后提醒学们,要把握住自己的友谊哦!失去了可就没有了!