友谊的作文300字
说起我,知道我的人一定会联想到我的两个朋友,在假期,我们几乎每天在一起,可那份好久成立起的友谊却是那么容易断开。
自从搬了家,我的泪如换了新的珍珠,打湿了朋友作为纪念的老式相机。从那以后,我们之间的友谊变得远似天,深似海,再也没有见到对方,简简单单的两个字“搬家”一下子把我和两个朋友的距离拉远了十万八千里,也许这只是一个夸张句,可在我心里留下了无法测量的距离,几年了,我们没有见过这方一面不是不想,而是怕他们忘了我。友谊断开了,就好似一把把刀子刻在我的心上,而那场噩梦,是从二年级下册开始。
那天,我正准备去找其中的一个朋友玩,我跑去隔壁,发现他正忙着,不用问,这场面,除了搬家还会干嘛。我连忙走上去问:“你们要搬到哪里?”他沉默了一会儿,说出了地址,跟着父母走了。周末到了,我叫上另一个朋友前往那个朋友的家。正当我玩的开心回来时,父母却告诉我一个晴天霹雳:搬家,并且搬得很远。无奈,我只好来到那个陌生的地方。可过了几天,我另一个朋友也搬家了,顿时,我欲哭无泪,只好接受现实。
现在我四年级了,想他们,可是当中的一个朋友却不知地址,我们就这么散了。再见,我的朋友。