友谊的作文300字
曾经,我以为我们会是最好的朋友,——可是这只是以为。
过去,我希望我们能够当一辈子的闺蜜,——但这只是希望。
以前,我们总是一同上下学;总是一起分享秘密;总是一块嬉戏玩闹。慢慢的,你的朋友变多了,而我心中认为我们还是最好的。在你嘲笑我并告诉他人我的秘密时,我可以原谅。在我难过伤心时,你没来安慰并拿走了我桌前的漫画,我可以宽融。但,我们的友谊早以不知不觉地变质了。我不记得最后怎么闹到绝交的。但记得你说的话,让我们合拍张照片,绝交时就撕掉。原以为是玩笑,却不曾想----你撕掉了。我知道了,只觉得可笑,你毁掉了照片,而我却在珍藏。看着照片,想起你轻描淡写的话,我也撕了照片,想忘记过去的友谊。时间可以改变一切,慢慢地,我又有了新朋友,又有了新友谊。但,不是以前那份……
也许是我伤害了我们的友谊,也许,也许吧。