友谊作文300字
我和陈明是好朋友,我们每天形影不离的在一起:上学,放学回家,就像是一个人似的。
一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩。陈明看我的小木船做的比他自己做的好,就拿起了我的小木船玩。他玩了一个小时,也没有完够,不愿意还给我。我过了一会儿,也想玩自己做的小木船,便向陈明讨要我的小木船。但是陈明不小心松开了手,小木船啪的一声,露出了几条裂纹,我急得大哭,说:你赔我小木船!陈明脸红得像一只猴子的屁股,说:我不是故意的!我听了陈明的话,狠狠地推了一下陈明,陈明大步向后退,踩到了我的小木船,小木船被踩得四分五裂了。我顿时急了,一把夺过他的小木船,摔在地上,狠狠地踩了几脚,头也不回的走了。我回到家,仔细地想了想:陈明只是不小心把我的小木船踩坏的,而我却是故意把他的小木船踩坏的。于是,我马上准备了做小木船的手工工具,做起了小木船。
第二天,我找了一个机会,准备把自己做的小木船送给陈明,但是陈明赶在了我前面,把他做的小木船送给了我,说:昨天都是我的错,请原谅我吧。我说其实昨天我也有错,也请你原谅我吧。说完,就把我自己做的小木船给了陈明。
经过这件事,我俩又重归与好了,友谊也更加牢固了。