我要发明机器人作文
我想发明的机器人是多种多样的,就先告诉大家一个吧。
我想发明一个既会修车又会做家务的机器人,因为我妈妈和我外婆的车子太会破了,家里太会脏了,所以我想发明一个既会做家务又会修车的机器人。
可是,我和爸爸妈妈还是不满意,因为机器人很快就没电了。难道还要让它拖着电线走吗?这样也不行,因为电线会被缠住的,机器人也会被绊倒。有人心里想,可以用电池呀!但是电池很快就用完了的。电池用完了,机器人就会“晕倒”,就像人生病时,身体会很虚弱,严重时会导致瘫痪。
过了一会儿,我又想到了一个办法,可以在机器人身上装个特殊电池,这样机器人只要吃地上的垃圾就可以继续工作了。
这样的机器人既节约用电,也保护环境,真是我们大家的好帮手!