描写花作文
今天我再次看我的凤仙花,为它浇水,我惊奇的发现,它不仅长高了,而且还长出了几片嫩绿娇柔的叶子。
刚把凤仙花移植到花盆的时候,我几乎不停地来看它,给它浇水,扶正它歪斜的身躯,可是头几天,它却是奄奄一息的样子,耷拉着头,叶子低垂,躯干歪斜着,一付有气无力的样子。我感到很是气愤,我那么辛苦的为它服务,它却是这样给我回报,我索性不管它了。可是我今天去看它,却是亭亭玉立的站在花盆中,已经长出花盆很高了,充满生机勃勃。
看来,它和人一样,也是在艰苦的环境中磨练出来的。