反思作文
今天,中午午自修的时候,我们的英语老师发下来了我们前两天考的试卷。
可是,当我拿到试卷的时候,我简直不敢相信我自己的分数,与我预想的分数还是有一定的差距的。可是,既已成事实,我也没有办法改变了。我只能对这张试卷做一下反思,争取下一次考试能考出理想的成绩来。
我仔细地看了一下试卷,发现音标题目是我的弱项,而且也是我失分最多的。因此,我觉得我应该多读读单词,只要发音准确了,这个题目也应该不难的了。还有一题是错在语法上的。以后,我应该注意语法问题。还有我应该速度快一些,这样才能保证我有足够的时间检查试卷。