我最感动的一件事当然是我妈妈30多岁,十月怀胎把我生下来。
当我还没来到这世间的时候,是我妈妈把我带到了这个世上,她都快40多岁了,还坚持把我生下来,十月怀胎。
一个快到30多岁的人不怕艰苦,经过多少风雨把我带到这社会上,当我快出生时,我的爷爷去世了,她又为这件事费了多少的心血,何况他只养我一个嘛?不,还有我2个姐姐,我们从小就从老家背井离乡来到江苏,来到这里打工,挣钱,他们每天都那么辛苦,我却一毫毫也不知,他们多希望我能考上大学,我却在小学,初中一点也不努力,不努力学习就算了,还在学校……打架……如果出了事故,他们不知道又是什么样的心情啊!