我们要争做优秀班集体,以后我要认真做好以下几方面:
自习课的时候,我要静静地坐在位子上,不离开座位,自己看书或做回家作业;下课后,要把下一节上课的书准备好;不在教室内玩课间游戏,在教室外不追逐打闹,不超出我们班的游戏区域;做早操的时候不说话,找到自己的点,音乐响起,按节拍做;做好早操回教室的路上不能跑;排队做到静、齐、快,争取在50秒内完成;做眼保健操时不睁眼,按节拍做,按准穴位;作业认真仔细,书写一定要端正,课堂上专心听讲,积极举手发言;吃饭时不讲话,速度快;放学排着整齐的队伍回家。