我的生日作文600字
相信大家都十分喜欢过生日,恨不得每天都在过生日,我也不例外。因为过生日可以拿很多礼物,又可以吃蛋糕。其中我最喜欢拿生日礼物了,因为每一次爸爸给我的生日礼物都让我兴奋不已,如:MP4、游戏碟、ADIDAS的鞋、super junior的最新专辑……
“耶,我的生日到了!”我一起床就喊道。“好了好了!不要吵了!”我爸爸和蔼地对我说。“对了,爸爸你准备给我买什么样的礼物啊?”我好奇的问道“呵呵,你猜!是个神秘大礼哦!”爸爸边坏笑边说。我看爸爸又在卖关子,我便不理他去上学了。
在上学的路上我的脑子里一直在想:爸爸到底会给我买什么样的礼物呢?虽然刚才在爸爸面前装的不屑一顾的样子,可是在心里却十分想知道爸爸会给我买什么样礼物。“讨厌”我暗暗说道
到了学校,我的脑子里还在想那个神秘大礼。“喂喂,傻啦。脑子进水了是不是?”我的死党对我说。“”去去,一边凉快去。你脑袋才进水了呢!我边说边用手把他推到一旁。
在上数学课时,我的脑子里一直在想那个神秘大礼。“喂喂,老师在叫你呢”我的同桌说到。“什么!”我边说边站了起来“咳咳。”老师咳了几声。我看见老师在笑,是那种皮笑肉不笑。我下意识的往后退了几步。“好好站着!”老师说道
爸爸的神秘大礼让我想不透。“到底会是什麽呢?”我心想。
放学了,我回到了家。爸爸见了我,一脸坏笑的走了过来。忽然,他从背后拿出一大堆练习卷,说:“儿子,你最近学习成绩下降了哦!所以,你老爸特地跑了十几家书店才帮你搜集了这些‘秘笈’让你的成绩突飞猛进!哈哈!你可要好好做哦!”我惊讶地一句话也说不出来了。
同学们,你说这份神秘大礼好不好?!