我的生日作文600字
好开心,明天是我生日哦!我翻来覆去都睡不着,因为妈妈跟我说可以自己和同学去KFC里去过,不知道明天的生日party是什么样的。一定是人山人海,都想来参加我的生日party。而且我有一大堆同学送的礼物。想起来我就会发出一阵奸笑,你说我睡的着吗?
第二天,我走在上学的路上,看见树在路边上下摇动,好似在说:“祝你生日快乐”。我看到云朵也在玩‘七十二变’,好似在说:“我们也祝你生日快乐。”我来到教室,同学拿着绚丽多彩的彩带喷我一身,真高兴,我心不在焉的上完了课。终于到下午了放学了,我迫不及待的冲出学校,恨不得带上F1赛车跑到KFC。我带上同学冲向去过我的生日。我心里快乐极了,不知道生日里到底是什么样。我到买单地方去,心老是欢蹦乱跳,因为这是我第一次买单的时候。我和同学尽情享受着全家桶套餐,瞬时间,这美味的全家桶套餐以被我们扫为灰烬。同学送给我的礼物更是五彩缤纷,有王越铭送给我最奇特的礼物——一个相册,有成逸凡最好的生活用品——两个美丽的杯子,有音乐家陈祉安送的最好玩的礼物——一个漏沙斗,有英语高手谢银送的英文画,让我琢磨了半天才琢磨出了意思。还有……应有尽有,美丽极了。我们在KFC里玩起了‘抓人’的游戏,你追我我追你真好玩。我们还在玩起了躲猫猫的游戏,就是一个人来找躲的人。
晚上,我回到家中,心中的开心还没有消除,一回想起好玩的游戏,美丽的礼物,真好玩。我妈妈说我晚上在梦中边滴口水,边在说:“哇!礼物,同学不要走我们在一起玩。”哈哈!这次生日真是让我念念不忘,要不我在梦中怎么会说这些话呢?