我的生日作文600字
星期六,今天是我的生日,别人都说过生日很好玩,Me too好玩。
早上起床时一想到今天是我的生日,我就喜欣万分。我兴奋的蹦下了床,飞快地刷牙洗脸,然后迫不及待地问妈妈:“妈妈,什么时候给我买礼物。”“你别那么猴急嘛,等中午的时候再买。”妈妈笑眯眯地说。无奈,我只好点点头了。我感觉几个小时像过一天一样慢。
八点,九点,十点……终于到了中午,我迫不及待地拉着妈妈的手去礼物店。我一眼就看中了会唱、会转的水晶。刚好妈妈也看中了这个水晶。妈妈就把这个买了给我。
到了晚上,妈妈请来了大伯、二伯、小哥哥……妈妈也做了我喜欢吃的菜,有烧鹅、鱼、鸡肉汤等等,好丰富的菜啊。我们高兴地吃着。说笑间,到切蛋糕的时候了,我给每人切了一份蛋糕。看到桌上还剩下一些奶油,我想要是把哥哥的脸搞成一只大花猫肯定很好玩的。想到这,我就不由地笑出声来。哥哥没看出我的心思。我突然把奶油向他脸上一扔。谁知,他好像知道似的,身子灵活地一侧,奶油“砰”的扔到了妈妈的脸上。哈哈哈,大家都笑了起来。妈妈也笑着说:“你的眼力真好,我是你妈啊。这就是你的报答。”我调皮地说:“是的,妈妈你辛苦了。”大家听了又是一阵大笑。哈哈,我还想把奶油搞到弟弟脸上。我悄悄地走到弟弟后面叫了他一声,他把脸转了过来,我快速地把奶油搞到他脸上。他看见我把奶油搞到他脸上,生气地对我大声说“我刚刚才洗完脸的。”话音未落,大家都哈哈大笑。
今天的生日真快乐。