我的生日作文600字
周五那天,也就是16号,是我的生日,我根本忘了那天是我的生日,直到中午……
中午吃饭时,黄煖在食堂里徘徊,好像在寻找着什么,嘴里还念念有词:”找个厉害的,拖久一点……”当时我听见这句话时,什么也没想,但当黄煖跟曹士卓说了点什么后,曹士卓用一种从未有过的,很认真的话语对我说:“你是我朋友吗?”听到这句话,我刹那间有点震惊,想:他今天脑子没事吧?今天是愚人节吗?我点了点头,“那么……”他又用这种语气说道:”在操场上等我。”我又点了点头,这时,我的头脑告诉我,他们在隐瞒着什么。吃完饭,我下意识地看了看自己的手表,看见日期栏里显示今天是16号,我刹那间恍然大悟了,原来他们是想拖住我,然后给我惊喜,因为今天是我生日。所以我故意对曹士卓说:”你快点。我等着你!”然后趁他不注意时,溜上了楼,看看他们到底给我准备了什么。十二点十分,黄煖急急忙忙地跑进教室,说:”关灯,施辰晓来了。”她好像压根没注意到我,这时,我喊道:”我已经来了!”然后,准备去把灯打开,这时,朱力带着他的发声电子小玩意走了进来,大家都给我唱了生日快乐歌,还送给了我一张卡片,虽然没什么贵重的礼物,但它是最有意义的,价值千金!之后我也发表了自己的感想。
这次生日虽然没多大的惊喜,但我还是十分地感动与快乐。这也是我最好的一次生日,因为我得到了全体同学的祝福!
这次生日没有大餐,没有蛋糕,但却是我第一次在学校里过的生日,我也感受到了集体的关爱,这也是令我十分幸福的!