希望不受束缚,在自由的天空翱翔;希望不受阻挡,飞到自己梦想的地方;我,想要一双翅膀!  他会带我飞,在我遇到困高难的时候,他会带我逃脱,回到平坦的大路上。这双翅膀,需要自己的努力来造就,用自己的汗水浇灌它成长,长大后就会看到希望。  那时的我,一定会临危不惧,将挫折打得落花流水!!多谢了,会带我飞出困难的翅膀!!  他会带我飞,当我心情沮丧的时候,他会逗我开心,把我带到欢乐的殿堂。这时的翅膀,是要靠自己的意志来造就的,用自己的乐观坚定浇灌他成长,长大后就会看到希望。  那时的我,一定会快乐向上,不给悲痛留任何地放!多谢了,会给我快乐的翅膀!!  这双翅膀要带我飞,飞向我的理想。在追逐理想的坎坷道路上,他是我的骄傲,没有他,我会怎样??懦弱或者悲伤!  一定让世界看到我完美的翅膀!!从现在就开始寻找他,让自己学会坚强!!