记得那是在暑假的夜晚
我躺在床上刷手机,突然一阵饥饿感袭来,一开始只是不足挂齿的饥饿,可是后来越来越饿"不行我要去找吃的!"我小心翼翼的爬起来,打开门装作去上厕所,借此机会来探究是否有人,确认没人后,我又悄悄的溜走,摸着墙向前慢慢推进,到达目的地时,左右张望后,又贴着爸妈的房门聆听动静,确认无误后,我开始寻找食物,当然我的眼珠可一刻没有停止放哨,“轰”一声,一道闪电劈下来,接着就开始下起雨了,我吓得像兔子一样冲回房间“咔嚓”一声爸爸妈妈的房门开了,我惊慌失措的把灯关了,躲在被子里装睡,心像要出走一样,扑通扑通跳不停,一阵强力的脚步声像我房间走来“咔嚓”一下一道光出现了,我一下子把眼睛闭上过了一会,门又关上了,此时幽静的房间只可以听见我的心跳声,“轰,轰”又是两声雷声,我打开门眼睛护送爸爸离开等爸爸进入房门我才安心的打开门,不到一会,就到了零食地点,琳琅满目的零食出现在我眼前,突然间一道光出现了“不好”我一下子躲进了柜子后面,房门越来越大,照亮了整个餐厅,我爸爸突然出现了,站在门口挡住了一大片光亮,我此时的心正如“十五个吊桶打水——七上八下”突然门奇迹般的合上了,原来是门没关好,我拿起零食就往房间跑,合上门,一切完美,,吃完之后,我随手扔在垃圾桶里,可是一想,太明显了,于是我把垃圾伪装一下,便丢掉厨房垃圾桶了。一切都是那么美好,睡觉!
第二天早饭,妈妈一如既往的和蔼的看着我,我看了看厨房的垃圾桶,塑料皮突出来一块,此时妈妈和蔼的眼睛像刀一样,我心如刀绞......