我的活宝同学作文
在我们班里,每一位同学都有各自特色:有的爱哭,有的爱笑,有的耍宝要说谁是活宝,非陆家辉同学莫属。
他可是个古灵精怪的人,有时会逗得你哈哈大笑,有时会惹得你火冒三仗却又总是让你哭笑不得。
有一天下课,他热情地邀请同学们当观众,说要举办个表演秀。刚出场便摆出酷酷的POSE,假装推一下墨镜,仿佛模特走秀般神气,瞬间气场一米八,惹得我们捧腹大笑。接下来装扮女生,他不知从哪里找来一根橡皮筋,自己准备扎小辫子,可是他那粗短的头发太艰难了,经过女生们的齐心协力,终于扎成一个冲天辫。这时只见他,竖起兰花指,清了清嗓子唱起了那首经典歌曲《我是女生》:我是女生,爱哭的女生引得我们哄堂大笑。
有一天中午,他焦急地说自己的文具盒不见了,同学们立刻帮他一起寻找,可是把教室翻了个底朝天也不见踪迹。大家准备安慰他,他却反而乐呵呵地说:太好了,文具盒不见了。我可以让妈妈再买个新的。原来他还留着自己的小心思呢,在同学们坚持不懈努力下,终于找到了他的文具盒,他却失望地说:我的新文具盒泡汤了。我们追着他满操场逃跑。
当然,他也有意气风发的一面。课堂上回答问题又快又准;学校运动会只要有他参加的项目,快跑如炫风,肯定拿第一;擅长体育的他还是学校足球队的主力队员哦!
他就是我班人见人爱的活宝,快来认识他吧!