这就是我350字作文
我叫杨浩然,今年九岁了,在名山县实验小学三年级二班上学。我长着胖乎乎的脸蛋,红红的像苹果一样,有一双透亮灵活地大眼睛,眼睛上面的眉毛浓浓 的,耳朵大大的,别人说我“耳朵大,福气就大”。我长得高高的,虽然我个子高,但是我爱哭,有时候做错了事,爸爸一批评我,我的眼泪肯定就会不争气的流了 下来。
因为我个子高,理所当然的也是班上的“大力士”。每当有力气活的时候,就是我大显身手的时候了,上一次,我们班和三班拔河比赛,我就发挥了“大力士”的作用,为我们班争得了荣誉。
不过,“大力士”也有“大力士”的坏处,因为我长得胖,上体育课的时候跑步,就是我最头疼的,跑一会儿就累得跑不动了。
有时候我很马虎,做作业不是少写字,就是多写字,上学期末,就是因为马虎没考好,不过我已下定决心要改掉这个毛病。
我还有很多爱好,下军旗、滑冰、滑滑板、骑自行车,前几天,我还和爸爸一起骑自行车到雅安去玩呢,看厉害吧。
看,这就是我,虽然我有许多缺点,但是我正在改正,这样的我,你们喜欢吗?