这就是我350字作文
我今年10岁。我虽然是男生,可是我还是不够坚强,受了委屈时总会哭。有一次我看电视看到很晚,妈妈要我早一点睡,我眼一翻、嘴一歪,表示不乐意。妈妈说了我两句,拿我没办法,只好让我继续看。我还有一个缺点,就是嘴巴比较馋,只要放学回到家,我就把家里翻个遍找东西吃。我还有一个缺点,就是胆子小,每次举手发言都怕回答错误,于是不敢举手。有一次老师问了一个问题,我想举手回答,可最终还是把手缩了回来。
我也有优点。那就是我特别爱看书,一有空,就缠着妈妈带我去书店看书。还有一次我忽然觉得肚子疼,想上厕所,不管有多急,我还是要挑一本书才冲去厕所,就一边解手,一边看起书来。不知过了多久,我听到有人在敲门,一边敲还一边问:“里面有人吗?怎么还不出来呀?”是奶奶的声音,这时我才出来。
我不光喜欢看书,还喜欢踢毽子、打羽毛球、打篮球呢。总之,世界上美好的事物我全都喜欢,这就是我。