这就是我350字作文
我叫胡健,名字是爷爷给我取的,他希望我健健康康地成长,长大做一个对社会有贡献的人。
我已经过了第9个生日了,我个头不高,学习成绩一般,下面就来向大家介绍下我自己。
我,丁香中心小学五年级学生,性格外向,大大咧咧的,喜欢唱歌、打球、骑车、下棋、画画、写日记、滑滑板、旅游等,可大多都是三分钟热度。就拿下棋来说,喜欢下象棋、五子棋、军棋,棋艺不精,又喜欢与人下。说到缺点嘛,很多,主要是粗心、马虎。作业不是没写全,就是字缺胳膊少腿的,穿衣也一样,经常忘了扣扣子、穿袜子。上学就别提了,常常丢三落四,忘记带书啊笔啊。我曾下决心改掉这些坏习惯,可就是改不了。
我最喜欢的人有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等,如果有人问我谁特好,我会毫不犹豫地回答:“奶奶!”因为我是被奶奶捧在手掌心里长大的,奶奶格外疼爱我。
我的理想是身体棒,学习成绩佳,长大当一名解放军,保家卫国。
这就是我—— 一个无忧无虑的乐天派,希望大家和我交朋友!