这就是我350字作文
我叫董轩伊,是一个开朗的小女生。
我长得高高的,和同学比起来我比他们高一些,看起来瘦瘦的,显得很苗条。
我留着长长的头发,经常扎着一条马尾辫,头上戴着一个蝴蝶形的发卡,十分可爱。我有一张圆圆的脸,像一个红红的大苹果。脸上有一对浓浓的眉毛,弯弯的,像一对柳叶。眉毛下面有一双大大的眼而且是双眼皮。看起来炯炯有神。我的鼻子挺挺的。我有一张能说会道的嘴,笑起来会露出两个可爱的小酒窝,可爱极了。
我觉得自己长得像爸爸,我很开心,那是因为爸爸长得很帅气。
我是一个爱画画的小女生。有一次我去上画画课,老师在讲台上讲课,我在下面认真地听着。开始画画了,我细心的拿着画笔,一会儿我就进入画中感到自己就像画中的一只小燕子在燕群中飞。不一会儿我才想起自己是在画燕子,想象着燕子的美,我把燕子画得可好了。
我不仅是一个爱画画的女生,而且我还是一个爱帮助人的小女生。
有一次我去公园玩,看到一个小女孩摔倒在地上,我赶快跑过去扶她。旁边的游人看见了,都夸我是个好孩子。
这就是我,一个爱画画、爱帮助人的小女生。同学们,快来和我做朋友吧。