这就是我350字作文
我,个人中等,圆脸,大眼睛,穿着朴素。
马虎,是我最大的缺点。记得有一次数学模拟考试,考完一查书,我的答案基本全都对了,我自己估算了一下,应该可以考到100分。结果,好不容易盼到发试卷的那天,试卷发下来之后,我像极了一只泄气的皮球,因为有一题口算432×8忘记进位了,结果扣了2分,预想的100分飞走了,只留下了现实中的98分。这就是我,一个马虎的孩子。
爱看书,是我众多优点中的一个。从书中我学习,到许多知识,如:努尔哈赤建立了清朝,恐龙时代生活在海中的霸主是巨齿鲨……我好像是一棵小树,书中的知识是养料,在看书的过程中茁壮成长。我家有许多书,整整一个大柜子都放不下,怎么样,很牛吧。这就是我,一个爱学习的孩子。
坚强,勇敢,善良,爱学习,再加上一点点的粗心和小马虎,组成完整的我。这就是我,韩笑非。你喜欢这样的我吗?