人们说:人是铁,饭是钢,所以家里的调味品一定少不了。我觉得童年的校园生活也是由许多种调味品组合而成的,多味啊
口味一:糖的味道
说起这个味道,那要写得事太多了!先说一件事吧。拔河比赛是我们五(4)班曾骄傲过的战利品。每次在比赛之前,我们都兴奋得不得了,我想就算对手再狠毒,我们也不怕,因为我们班由四大金刚:赵许浩、董心瑜、张九虎、徐雨洲。果然不出我所料,结果是:这次我们三(4)班又传出了一阵阵笑声!
口味二:盐的味道
大家都知道,盐是咸咸的,所以大家一定不太喜欢。有一次,学校开运动会,有一个风火轮的项目,老师对选拔小运动员的要求可严了:太高的不行,太矮的也不行!就这样,我这个矮子精就和这个项目拜拜了。
口味三:辣的味道
我可不喜欢吃辣,一听辣字就倒胃口。有一次科学考试的时候,因为没好好复习,所以一拿到卷子,两个红字映入眼帘:79分!直创我历史最高分(倒数的)。那个时候我的脸上是火辣辣的,眼睛好象给辣味呛的眼泪直想往下窜。
瞧,这就是像调味品一样的校园生活!这就是令人难忘的多味童年啊!