我好想飞500作文 -作文
说真的,我真的是好想飞,我渴望在自己的身体上,会长出一对巨大的洁白的翅膀,我就可以飞上天去,在天空之中自由自在的飞翔,飞到我想要到的地方,飞到世界上的任何地方上去,我所做的一切就是在天空之中飞翔,飞到任何地方,不用去想那些令人烦心的事,不用背着沉重的书包去上学,不再听老爸老妈那些频烦的絮语,更不用去理会同学们一张一张笑脸下的勾心斗角,一切的一切就只剩下飞翔。
我好想飞,飞到大海边,看着那蔚蓝的大海,看着那汹涌的波浪一进一退,在河滩上拾着贝壳,留下一串脚印,我还会飞到那高山上,看那令人激动的日出,看那奇异的雾海,想着自已的快乐往事,心情十分愉悦,笑了起来,我还想要在空中长时间的飞翔,穿过各种形状的白云,想怎么飞就怎么飞,不知疲倦,渴了就去喝山上清澈的泉水,还可以在云上躺着,头望着蓝蓝的云,有时小鸟也会飞到我的身边来,我便直起身,跟它们一起在天空中飞翔,我还要飞到大森林当中去,跟动物们一起嬉戏,而它们也不会害怕我,我们就这样一起一直玩到很晚很晚,我还想要飞到我梦中的城堡里去,那里有好多世上没有的珍奇,可供我观看、欣赏,也的好多美味的食物令我一饱口福,最后还可以和很多朋友一起在城堡中游乐园里游戏,我还想飞到……
我好想飞,忘掉一切的烦恼,飞到我想要到的地方去,
飞,飞入白云朵朵的蓝天;飞,飞入茫茫无边的蓝天;飞,飞入我的梦想!
飞呵!好一个熟悉的字眼,好一个令人向往的字眼,好一个优美的字眼好一个拼搏的字眼好一个梦幻的字眼呀!
飞呵!除了宇航员,谁敢挑战你?
飞呵!你能否让大家都飞起来?在蓝天与白云间穿梭,就如同生活在天空之城里一般,自由!自豪!
我是多么渴望飞呀!因为我爱飞时微风吹拂的感觉;因为我爱天上的云;因为我爱飞时自由的感觉……可上帝,它能否让我感受飞?它能否让人有下辈子选择变成鸟?它能否告诉大家,只要有梦,人人都能飞?
站在窗子前,感受着风的感觉,啊!我在飞!
站在楼顶,闭上双眼,展开双臂,啊!我在飞!
站在楼顶闭上眼睛,旋转着,啊!我在飞!
……
生活不正是这样?只要用心去感受,我们总能飞?飞上天空飞上上太空,飞往月球,飞向宇宙!我们人类不正是想象着这一切,最终完成心中的梦吗?人类不正是这样,得到自己的满足吗?人类不正是因为这样,才会有发展,才会有战争,才会有进步的吗?
我真想飞呀!飞到宇宙的边际,飞出宇宙的捆缚!