学游泳420字作文
经历完地狱般的期末考试后,马上就迎来了欢快的暑假。
一放假后,妈妈就给我报了一个游泳培训班,我知道后十分高兴,因为我早就想学游泳了,看着别人在水池里像一条条小鱼那样自由自在地游泳,而我只能在岸上看着,看到我眼都红了,所以今年暑假我下定决心一定要学会游泳!学游泳的第一天我早早的起床了,我吃完早餐就和妈妈奶奶去游泳池了,来到了游泳池,我换完了泳衣,走向了游泳池里,哇!池里的人真多啊!有大人、小孩、老人……他们穿着各种各样的泳衣。我小心翼翼地走下了游泳池里,教练就先教我闷水,我深深地吸了一口气,紧闭双眼,把头闷在水中,心里默默数着︰1、2、3、4、5、6、7、8、9……闷到10多秒,我实在憋不住了,猛地抬头,深深地吸着空气。湿发都贴在脸上,水珠顺着脸慢慢地流了下来,接着教练又教我蛙泳的动作。
终于可以下水了,我背上浮板,兴奋地跑到了深水区。我深呼了一口气,手扶着扶手,一步一步地走下水池,身体随着水的波动不平衡起来,我这才发现,在水里做动作比在岸上难多了,岸上很轻松的动作,在水里就感觉脚很沉。在呛了水之后,身体失去了平衡,我恐惧了,教练把我带了上岸,告诉我要怎样才能上身体平衡,我再次下水了,我按教练的方法去游,果然身体不沉了。
我现在已经可以在水里自由自在地游来游去了!