我变了作文
我觉得我越来越喜欢看书了,我觉得我的学习越来越好了,我很开心,因为变得越来越棒了。
我以前不是很喜欢看书,懂得的知识也不是很多。可是慢慢的,现在我变了,变成了酷爱看书的孩子了。因为喜欢看书的缘故,使我懂得的知识也多了。有时,我问爸爸妈妈一些知识问题的时候,他俩也会呆若木鸡。就这样慢慢的、慢慢的,看书变成了我的爱好。我特别喜欢看故事书,还有名人选集。至于学习嘛,也是看书看的啦!我的语文成绩也跟着提高了,特别是作文,经常受到老师的表扬。
看书,让我在书中找到了乐趣。当你认为我还在看书的时候,我已经闯到故事王国里过着无忧无虑的生活了。看书,让我上课发言的机会多了,作业也变得简单而有趣了。看书,让我变得爱动脑筋。看书,也让我变成了现在的学习优等生。看书,是一种乐趣、是一种学习知识的方法。看书,让我做了思维的主人。
我知道书不但可以让我们寻找到更多的乐趣。还会让我们的生活变得更美好!
我变了作文9
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。是李白的飘逸洒脱,豪放不羁。安能摧眉折腰事权,使我不得开心颜。是李白对朝廷权贵,功名利禄的蔑视,桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情,反映李白重情重意,与老百姓情深意笃,而我们最熟悉的,举头望明月,低头思故乡,这是一种多么拳拳赤子之心啊
你是一位浪漫主义的诗人,文思如泉涌,酒后,更加妙语连珠,文采飞扬,令我十分敬佩,你想当宰相,就为了这个不断努力,不断奋斗,在前进的道路上,你不曾想过放弃你很高洁,即使牺牲前途为代价,宁可想忘于江湖,忘情于山上,也不于官僚同流合污,你为坚守自我而快乐。你性情洒脱自由没有束缚坚守自我,坚守自由
现在的我们,早被金钱,权力束缚,我们需要的是李白自由洒脱的性情,我们的态度是平和,宁静,非淡泊无以明志,非宁静无以致远
每一个人都有自己的人生,命运掌握在自己,幸福要靠努力,奋斗,为自己未来打下基础
李白你的,自由,洒脱,宁静,泊淡,深深地改变了我!