成长的我作文
我的家在郑州,那里环境优美,风景秀丽,有许多东西你看了就新奇。我就是在那里成长的。我去过很多地方,可下面我就是个爱哭鬼了。
小时候的时候我摔了一跤。哇哇大哭,我妈妈告诉我从小要坚强,遇到困难要坚持到底不能退缩。听了这句话 ,今后勇敢了一些,妈妈还夸我呢。可是我还是很胆小,有时在幼儿院老师会因为我犯一些小事会吵我,有时会有小朋友欺负我或看见害怕的东西,就会哭。
妈妈只好想办法哄我,从电脑上搜了一些地方的灾难让我看。那里许多的人甚至小朋友都受伤了,有的甚至死亡了,但是他们仍然很坚强,很勇敢。我想我只不过被老师吵了一下,被小朋友欺负了一下我就哭,他们却受了伤还那么坚强,我想以后不管遇到什么困难都要勇敢面对,不能退缩。可说的挺好,有时做不到我一定要坚强,勇敢。不能光说不做,吹牛皮。下一次,有人欺负我,老师吵我我绝对不能做一个爱哭鬼,如果不哭我就会是一个勇敢的女孩子。
我们的成长里我们一定要好好创造每一天,珍惜每一秒。