看到这个题目你或许会问:“王旭也不搞笑呀?”我则一本正经的说:“在宇辰,他搞笑的不得了!”
在周五那天,我在英语教室美滋滋的吃了晚饭。忽然,他气啍啍的走进来,问:“你蹭车了吗?”我心里很不服气,因为他又找我软肋。我装着满不在乎的说:“对!”他听了一怔,快步走于门口,大喊:“又有蹭车的啦!”之后,他就像之前什么也没发生一样,说了一大堆:“我和老高在写字时间玩得兴起,他就跟反常一样,猛地抓拄了我细小的胳膊。〞我边笑边反抗,奈何他气力比我大,我的手已经全黑了。之后,我一心想着报仇,突然,他又把着我的手不放,我英俊的脸以经黑了。正是这时,我才发现他的脸是淡黑的。我便带有讽刺的意味问:“你是非洲人吗?”他一脸嫌气:“包公黑吧?清官!”我一时语塞。我受不了那气,发起进攻了。可是没打着。我自知没趣,便去过任务了。
王旭的笑点还很多,他带给我们很多欢乐。不过,还是问他自己吧!