圣诞节的日记
今天是圣诞节,我想到那些贫困山区的孩子,他们还不如我呢!虽然政府免除了他们的学杂费,可他们有的家庭,连文具都给他们买不起。我和他们比起来,我比他们强多了。我一定要珍惜现在的学习机会,要努力发奋学习。等我长大了,要用我学到的知识,把祖国的贫困山区建设成美丽富饶的新农村,把所有的贫困家庭都变成小康家庭。
圣诞树上的雪花,悄然无声地飘落,远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,人间的亲情,天堂的温馨,无数个圣诞的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,不管我们相识与否,只要你是地球人。愿你的圣诞充满温馨,祥和,与亲人团聚的快乐,祝圣诞快乐幸福,新年乐无限。日光从指间流走,圣诞的钟声声声响起,祝福的心思思思飘远……珍爱你的所有,让爱洒满人间。