烦恼的作文
人人都有烦恼,这些烦恼会使人闷闷不乐。但我们要敢于面对并想法去解决。这样我们就可以变得开朗起来。
现在,做为学生,最在意的就是成绩。我就是一个不折不扣的好学生,学习成绩在班上也是名列前茅,一次考差了,就会被老妈给逼着学东学西的。
上个月,英语考试。每次考试前一天晚上,我都会认真的复习。可那天考试考得非常差,只考了68分。看着那满眼的红ⅹ,心里特不是滋味儿。我捧着试卷走到妈妈面前,妈妈说:“你就考这个水平,这个成绩啊?你知道吗?这个水平根本上不了县初中,从今天起,放假不准看电视,不准玩电脑,只到你考好为止。对了,我准备给你报名参加英语培训班。”我走回房间,总结了一下:一是没有认真自习,二是临场发挥不好。
经过那次考试后,我每天晚上都认真复习当天的东西,一小题都不放过,每天还预习明天要学习的内容。
这不又考试了,我把心静下来考试。这次考得还行,95分,虽然考了95分,但错了都是一些不该错的,回到家我还是被妈妈训了一顿。庆幸的是可以看一会儿电视了。以后考试,我都非常细心,成绩果然一次比一次高。
告诉你们,只要每次考试前认真复习,是不会不会上补习班的哟!