烦恼的作文
而我的生活是丰富多彩的,充满活力的,在这样的家庭里是幸福的。谁不觉得幸福,谁不觉得温暖幸福。我变老了,我妈就是这么说的。我承认,我也知道。但是人越老,烦恼越多。就像儿歌里的《小小少年》,
大家可能不信,不要相信你的听众,我告诉你一件事,好吗!那我们开始吧。
我记得小时候,因为那时候我还小,大概六七岁的时候,总是找妈妈要零食,有时候还会和朋友一起玩。他们吃饭的时候,我总是睁着眼睛,不说话。"
现在我们搬家了,有时候有时间就去看他们。当他们看到他们时,他们有时会和我说话,叫我小猫。还说以前很熟悉。
当时我就想,我不是以前那个孩子了,我长大了。别把我当孩子了。我真想大声说出来。但因为他在和别人说话,不想让他难堪,只好憋着气。从那以后,它一直是我的麻烦。为什么他们不明白?
嗨!就像有人唱的:“最近很无聊,把所有问题看的那么简单……”
嗨!没办法!我无能为力。我多想无忧无虑,无忧无虑。耶!