装空调本来是一件高兴的事,可是这空调却给我们家带来了接二连三的麻烦。事情是这样的:
我们上星期六买了一台海尔空调,说好是下星期六来装的。我和妈妈左顾右盼终于盼到了星期六。·当送货员把庞然大物送到我家的时候,我的心高兴了许多,心想:夏天,我们可以在空调房里一边享受那清凉的微风,一边看电视,那个叫个爽啊!正当我想的美滋滋时,装修工说:“不好,这有道滑痕!”我立刻从五彩缤纷的世界里,掉进了一片漆黑的世界中。最后商定明天换一台内机。唉!看来明天溜冰的是又泡汤了。
没想到第二天又出了意外,当装修工把内机拆开的时候,发现连接面板的扣子全部断了,这可怎么办呢?看来还得再换一台,妈妈的脸“晴转多云”一脸的郁闷。
为什么倒霉事总是落在我们头上啊!