我的老师一双乌黑发亮、炯炯有神的浓眉大眼,还有一对樱桃小嘴和一头乌黑亮丽的头发,个子属于中等型。她就是我们的语文老师,也是我们的苏老师。
今天已经开学好几个星期了,但我还是对我们的语文老师的教学方式而感到十分惊讶。1:课文自己学;2:做完练习册,小组交流并讨论;3:自己学完课文“老师”跟同学讲课;这三条就是老师跟我们讲课的独特方式。我知道老师这么讲课都是为了我们长大后,自己能独立完成自己的“工作”。
记得有一次,老师让我们班所有的同学都得拿报纸,四个人派出一个人,做一个红色色的捐款箱,让那些有爱心的人给灾区的所有人捐款。那一次是我印象最深的一次了,因为那一次不光我们为灾区作出了贡献,同时老师也做出了贡献。
记得还有一次,因为我们小组交流练习册的时候,我们忽略了韩鹏的一道错题,而且那一题老师还讲过。我们小组没有做二次交流,所以引来了老师大发雷霆,我们整个小组都得趴讲台上纠正那一题,这次因为我们的粗心大意;下次一定再也不会犯这种低级的错误了。
老师您是我们的榜样,老师我们永远爱您!