我的弟弟是一个非常乖非常帅的小男孩,名叫嘟嘟。他有一头乌黑而帅气的头发,两道弯弯的眉毛下面嵌着一双水灵灵的大眼睛,玫红色的小嘴,翘翘的,好有意思!
我的弟弟今年四岁半了。别看他年龄小,可特别懂事和聪明。有一天妈妈回来的很晚,妈妈刚刚进门,弟弟就赶紧抱着她说,妈妈我好想你,然后赶紧去给妈妈拿拖鞋,又给妈妈去倒了一杯水,这个小机灵鬼,很多事情我都没想起来,但是我的弟弟就很快的做出来了,我特别惭愧,也特别佩服我的弟弟。
我弟弟还特别喜欢武术,街舞和唱歌,每一次我去武术班上课,她都会在旁边和我一起从头练到尾,他的每一个招式都特别认真去看去模仿,还学的有模有样,我的武术教练特别喜欢他。他还特别喜宴跳舞,每一次我播放一首动感很强的歌曲,弟弟就不停的在那跳的没完没了,从炒豆豆到萌萌哒,从小苹果到江南stetel到现在最新的嘴巴嘟嘟。。。。。只要一听见歌曲响起,弟弟也就在那一直跟着唱啊唱不停!
我的弟弟还特别有爱心,在宠物店看上一直小狗,非要领回家,说它会饿死的,说他没有妈妈了,说着说着自己眼泪就掉了下来,小可伶的样子,真服了他了。
我的弟弟非常可爱,非常乖巧和懂事,我喜欢我的弟弟,我爱他。