我的奇思妙想作文
前几天,我在电视上看见在高速公路上有12辆车追尾,不但把车撞裂了,而且造成了人员伤亡,我想:现在的汽车也太脆弱了,一碰就坏,排出的尾气还破坏臭氧层,所以呀,我想发明一种高级汽车,这种车零油耗、无污染、低价位、人人爱!
这辆车属于概念车,我们可以根据自己的心情来改变车表的颜色,令人耳目一新。汽车的外壳采用了“碳纳米管技术”,“碳纳米管“比钢铁结实百倍,这样的话,怎么也不用担心被追尾了。车窗还使用了纳米涂层,能起到防弹、防脏的效果。
这辆汽车是七座的,要是爸爸有点想唱歌,本车的生物识别系统知道后,先会锁定目的地,开启自动驾驶模式,主驾驶和副驾驶的座位往后一转,头顶上会降下来四个话筒和三个Bose音箱,可供人们尽情玩耍。如果我想玩手柄游戏,头顶上会降下来一台电视机,让我在旅途也能津津有味地玩游戏呢!
另外,这辆车吸收太阳能和日常中的垃圾做能源,白天它尽情的吸收太阳能,到了晚上,它就放肆狼吞虎咽地吃垃圾转化成能源。
虽然我的梦想看似遥远,但我相信,在不久的将来,一定能成为现实。
我的奇思妙想作文3
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?